![Christian Sequeira](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Christian Sequeira
Christian Sequeira, segundo chef de Turquesa Catering.
![La Asociación de Catering y Chefs reclama al Consell «mayor dureza» contra el intrusismo](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
La Asociación de Catering y Chefs reclama al Consell «mayor dureza» contra el intrusismo
Imagen del encuentro entre los empresarios de catering de la Pimeef y Vicent Torres ‘Benet’.
![El Catering S’Olivera defiende que superó la auditoría de Sanidad](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
El Catering S’Olivera defiende que superó la auditoría de Sanidad
Pilar Escandell, gerente de Catering S’Olivera, dirigiéndose ayer a los padres.
II Festival Fil d'Alta Mar
Apertura de la segunda edición de este festival lúdico e interdisciplinar con la soprano Marcela Iguanzo (Plaça de Pollença), catering exquisito a cargo de inhousecatering (Jardins de Joan Mas) y "Son Brull y Pollença vestits de Mar".
La Asociación de Catering de Pimeef critica la existencia de empresas ilegales
Han denunciado que estos cocineros organizan caterings de hasta 150 personas, sin contar con ningún local adecuado y sin ningún tipo de prevención sanitaria.
![Accif denuncia el incremento de caterings y chefs a domicilio ilegales en las Pitiusas](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Accif denuncia el incremento de caterings y chefs a domicilio ilegales en las Pitiusas
Imagen de archivo de trabajadores de una empresa de catering que se prepaeran para servir la comida durante un evento.
![Mel d'Abella](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Mel d'Abella
El menú se sirve en el patio interior de este magnífico casal que alberga el centro de cultura de la Fundació Sa Nostra.
![Mel d'Abella](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Mel d'Abella
Gamba roja rebozada en almendra, salsa de sobrasada, miel y verduras de primavera, una delicatessen propuesta por Mel d'Abella.
![Basic bar restaurante](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Basic bar restaurante
Su filosofía consiste en trabajar con ingredientes frescos y de alta calidad, ofreciendo un precio competitivo.
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones