Etiqueta 'catering'
Imágenes de la Sunset Party de Turquesa Catering

Imágenes de la Sunset Party de Turquesa Catering

Lucía Hidalgo, Anael Medina, José Vidal y María del Carmen Hernández.

Julián Aguirre 12/06/23

Imágenes de la Sunset Party de Turquesa Catering

Imágenes de la Sunset Party de Turquesa Catering

Neus Gilet, Sonia Cortés, Catarina Cañellas, Isabel Sanz y Ketty Gilet.

Julián Aguirre 12/06/23

Imágenes de la Sunset Party de Turquesa Catering

Imágenes de la Sunset Party de Turquesa Catering

Alberto Hernández, Jean Louis López, Isabel Cabot, Isabel Hernández, Yves Rannou y Joan Bauçà.

Julián Aguirre 12/06/23

Imágenes de la Sunset Party de Turquesa Catering

Imágenes de la Sunset Party de Turquesa Catering

David Roig, Paula Jofre, Joselín Yagual, Mercé García y López García.

Julián Aguirre 12/06/23

Imágenes de la Sunset Party de Turquesa Catering

Imágenes de la Sunset Party de Turquesa Catering

Isidoro de Miguel, Noelia Martos, Alejandra Murphy, Saúl Martos y Joan Campos.

Julián Aguirre 12/06/23

Imágenes de la Sunset Party de Turquesa Catering

Imágenes de la Sunset Party de Turquesa Catering

Saúl Martos, Javier Sanz, Pedro Garcías y Conchita Trueba.

12/06/23

Sunset Party de Turquesa Catering

Sunset Party de Turquesa Catering

Saúl Martos, Arola Martos, Alma Romero, Cristina Garau, Joan Martos, Cristina y Noelia Martos y Adrià Comas.

12/06/23

El Govern balear estudia aumentar el aforo de los cáterings a principios de junio

El Govern balear estudia aumentar el aforo de los cáterings a principios de junio

En estos momentos, el aforo para los eventos es de 50 personas en exteriores y 20, en interiores.

ARCHIVO 28/05/21

El Govern balear estudia aumentar el aforo de los cáterings a principios de junio

El Govern balear estudia aumentar el aforo de los cáterings a principios de junio

En estos momentos, el aforo para los eventos es de 50 personas en exteriores y 20, en interiores.

ARCHIVO 28/05/21

Christian Sequeira

Christian Sequeira

Christian Sequeira, segundo chef de Turquesa Catering.

Julián Aguirre 03/04/19