Etiqueta 'Moga 90'
Moga 90
Un detalle del comedor, que tiene capacidad para un centenar de comensales en las cenas de grupo.
Moga 90
Sepia con esclata-sangs y sobrasada, una sugerencia del Moga 90 para la temporada de setas.
Moga 90
La tabla de embutidos ibéricos y queso extremeño, con su 'pa amb oli' es una propuesta de lo más apetecible.
Embutido ibérico Moga 90
La apetecible tabla de embutidos ibéricos y queso de Extremadura que se sirve en Moga 90.
Moga 90
Un detalle del comedor del Moga 90.
Moga 90
En este restaurante le dan mucha importancia al vino, por eso dispone de una amplia y selecta bodega.
Cocido madrileño
La carta del Moga 90 se complementa con sugerencias diarias, como el cocido madrileño, que se sirve los viernes.
Moga 90
La fachada de Moga 90 con su iluminación nocturna.
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