Frutos Secos Ibiza: en constante evolución
La historia de Frutos Secos Ibiza se inicia hace 36 años en un local de reducidas dimensiones, de 70 metros cuadrados, situado en Sant Rafel.
Vuelve el auge de nuestro chocolate negro
La algarroba ha sido tradicionalmente uno de los cultivos más comunes entre los payeses de Eivissa que veían en ella un producto ideal para alimentar a sus animales domésticos.
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Una imagen de la algarroba, uno de los productos más típicos de la agricultura de Eivissa que después de unos años en desuso vuelve a repuntar entre los productores locales
Batalla de algarroba
Los jóvenes disfrutaron durante la batalla, que no dejó a ningún asistente sin ‘rebozar’ de algarrobas trituradas y agua.
El precio de la algarroba sigue al alza
La algarroba vive este año una campaña extraordinaria.
Algarrobas
La plaza se convierte en el escenario de la batalla campal, justo después de comer.
PRIMERA GARROVADA COSTITX
El lanzamiento de algarrobs se prolongó durante toda la jornada.
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