Las mejores imágenes de los roscones de Reyes de Ibiza
Aunque es el día 5 cuando más trabajan en esta pastelería del número 54 de la calle Aragón de Ibiza, durante estos días previos no para de entrar y salir gente para encargar roscones de cualquier tamaño y con rellenos de nata, crema o trufa.
| Pastelería La Canela
Celebra Sant Joan con la coca más auténtica
La noche más corta del año es un acontecimiento mágico, de deseos y de rituales y desde La Pastelería La Canela llevan 35 años acompañándonos para que esta celebración sea aún más dulce y especial.
![La apertura más dulce y esperada](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
La apertura más dulce y esperada
Pastelería La Canela.
La apertura más dulce y esperada
Pastelería La Canela abre hoy de nuevo sus puertas para que podamos volver a disfrutar de sus deliciosos dulces, salados, panes y bollería. Gracias a ellos, el Día de la Madre será aún más especial.
Halloween contra ‘panellets’
La pastelería La Canela vive unos días intensos preparando postres tradicionales ibicencos y tartas o productos relacionados con esta tradición.
![Pasión por el roscón de reyes](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Pasión por el roscón de reyes
La Canela afronta durante estas fechas días muy intensos tanto dentro como fuera.
Entrevista | Gonzalo González, propietario pastelería-panadería La Canela || Empresarios de las Pitiusas
«La confianza de nuestros clientes es nuestra mejor recompensa»
Roscón de Reyes
«Empezamos haciendo treinta roscones y ahora hacemos 3.000»
La pastelería La Canela abrió sus puertas hace treinta años, momento en que introdujo la tradición del roscón en la isla.
30 años dando sabor a Eivissa
La pastelería La Canela abrió sus puertas en 1986. Desde entonces, no han parado de trabajar e innovar para convertirse en la pastelería de referencia de ibicencos y turistas
Estos días, el roscón es el Rey
La pastelería La Canela elabora en tres jornadas de trabajo entre 2.300 y 2.500 roscones de reyes,la mitad de ellos por encargo.
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