Estos días, el roscón es el Rey
Pastelerías y hornos de pan trabajan estos días a destajo fabricando roscones de Reyes para las familias de las Pitiüses. Es el caso de la conocida y mítica pastelería La Canela, que lleva 29 años ofreciendo este servicio. «Tenemos una previsión de venta de entre 2.300 y 2.500 roscones en tres días. El domingo ya empezamos a sacar roscones y hoy y mañana son los días más fuertes», explicó el propietario de La Canela, Gonzalo González. Durante dos días trabajan día y noche, por turnos, para hacer frente a la demanda de roscones por parte de los ciudadanos pitiusos. «La mitad son encargos y la otra mitad son compras al momento», indicó. Son 22 personas de plantilla fija y en estas fechas nadie puede coger vacaciones, «no puedo contratar personal de refuerzo porque necesitas unos dos años de formación para poder trabajar aquí», precisó.
También en Vips
- «Habíamos normalizado que se fueran de Ibiza los profesores por falta de vivienda, pero no los alumnos»
- Alquiler ilegal en Ibiza: «Nos hemos encontrado VPO de dos habitaciones convertidas en cuatro habitaciones»
- Perros sueltos en Ibiza: un problema que obliga al Ayuntamiento a cambiar la ordenanza
- Las pequeñas y medianas empresas de Ibiza avisan: no se completarán las plantillas por falta de vivienda
- Okupan un piso en pleno centro de Sant Antoni delante de su propietario
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.