Ana Jiménez brilla en el firmamento de la alta cocina
Después de la estrella Michelín que obtuvo en Can Dani, la cocinera del Restauran Quimera acaba de recoger el premio Sol de la Guía Repsol.
Gastronomía
Baleària se alía con los mejores chefs para promocionar la cocina de Formentera
Andres Benítez y Ana Jiménez hicieron ayer un showcooking en el Quimera Restaurant del hostal La Savina
Presentación del libro 'El castell de Sant Elm'
Gonzalo Herrero, Ana Jiménez, Marta Aparicio, Mayte Merino y Ricard Terradas.
Ana Jiménez: «La experiencia con Canal Cocina ha sido muy intensa y difícil»
La historia mediática comienza para Ana Jiménez después de haber ganado una estrella Michelin el pasado mes de noviembre por su buen hacer al frente de los fogones de Can Dani en Formentera.
Ana Jiménez: «La experiencia con Canal Cocina ha sido muy intensa y difícil»
La historia mediática comienza para Ana Jiménez después de haber ganado una estrella Michelin el pasado mes de noviembre por su buen hacer al frente de los fogones de Can Dani en Formentera.
/pitiusas/ibiza/2015/07/15/156814/ana-jimenez-experiencia-canal-cocina-sido-muy-intensa-dificil.html
Ana Jiménez, chef del restaurante Can Dani de Formentera.
Valldemossa celebra una nueva edición de su Nit de l’Art
Encarna Casanova, Rosa Frontera, Melchor Sampol, María Celsa Talavera, Ana Jiménez, Juan Manera, Asunción Ros y Pedro García.
- Multazo de casi medio millón por tener un local con cafetería, centro de yoga y guardería
- «Vivimos un momento crítico»
- Los terrenos de Sa Joveria acogen a decenas de chabolas
- Eivissa Medieval 2024: «Más grande, más visual, más cultural» y con el objetivo de superar los 200.000 visitantes
- José Manuel Molina, nuevo director general de Nobu Hotel Ibiza Bay