Nadie es profeta en su propia tierra, o al menos eso es lo que parece si empezamos a fijarnos en las cartas y ofertas de productos de los restaurantes de alto postín que empiezan a poblar en demasía nuestras islas. Son demasiados los que piensan que lo más es comer langostas gigantes venidas de paraísos lejanos y ensaladas con las frutas más exóticas, todo bien regado con el mejor champagne, cuando el auténtico lujo consiste en paladear los mejores productos de nuestra tierra y nuestra mar, en su justo punto de madurez, cocinados con cariño, atención e imaginación por manos expertas.
Gastronomía
Baleària se alía con los mejores chefs para promocionar la cocina de Formentera
Andres Benítez y Ana Jiménez hicieron ayer un showcooking en el Quimera Restaurant del hostal La Savina
También en Pitiusas
- Inquietud entre el sector náutico de Ibiza y Formentera ante la expansión de Uber a los yates
- Un incendio forestal calcina una zona de infraviviendas en Ibiza
- Encuentran una serpiente en una playa de Ibiza
- Limpian con ácido un barco fondeado en una playa de Ibiza
- Jason Derulo se gasta casi 23.000 euros en copas en una noche en Ibiza y se queda alucinado
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.