La historia mediática comienza para Ana Jiménez después de haber ganado una estrella Michelin el pasado mes de noviembre por su buen hacer al frente de los fogones de Can Dani en Formentera. La producción de Canal Cocina habló con ella, le pidieron que grabara un vídeo «en formato casero haciendo alguna de sus recetas» y el resultado fue tan satisfactorio que Jiménez estuvo una semana en Madrid grabando 22 programas con 44 recetas.
Ana Jiménez: «La experiencia con Canal Cocina ha sido muy intensa y difícil»
También en Vips
- «Habíamos normalizado que se fueran de Ibiza los profesores por falta de vivienda, pero no los alumnos»
- Dos perros sueltos causan un accidente de moto en Ibiza
- Interior volverá a enviar refuerzos de Policía y Guardia Civil a Ibiza este verano
- «Mi hija y yo nos tenemos que duchar con garrafas de agua del pozo de Sant Rafel»
- Meliá quiere comprar viviendas en Ibiza para sus trabajadores ante el aumento de los alquileres
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.