La historia mediática comienza para Ana Jiménez después de haber ganado una estrella Michelin el pasado mes de noviembre por su buen hacer al frente de los fogones de Can Dani en Formentera. La producción de Canal Cocina habló con ella, le pidieron que grabara un vídeo «en formato casero haciendo alguna de sus recetas» y el resultado fue tan satisfactorio que Jiménez estuvo una semana en Madrid grabando 22 programas con 44 recetas.
Ana Jiménez: «La experiencia con Canal Cocina ha sido muy intensa y difícil»
También en Vips
- Ibiza tramita un multazo de 450.000 euros por un piso turístico que alquilaban italianos y españoles en Airbnb
- El desierto que anhela ser Ibiza
- Tragedia en Menorca: seis fallecidos, cuatro de ellos menores, en un accidente de tráfico
- Habla el mallorquín furioso por ser multado en Ibiza: «En Palma puedes aparcar la moto en zona azul sin pagar»
- «Si no hay acciones políticas decididas en favor del catalán, desaparecerá»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.