La historia mediática comienza para Ana Jiménez después de haber ganado una estrella Michelin el pasado mes de noviembre por su buen hacer al frente de los fogones de Can Dani en Formentera. La producción de Canal Cocina habló con ella, le pidieron que grabara un vídeo «en formato casero haciendo alguna de sus recetas» y el resultado fue tan satisfactorio que Jiménez estuvo una semana en Madrid grabando 22 programas con 44 recetas.
Ana Jiménez: «La experiencia con Canal Cocina ha sido muy intensa y difícil»
También en Vips
- Estas son las fechas de inscripción a las pruebas de acceso a ciclos formativos de Grado Medio y Superior de FP
- El Govern confirma la muerte de tres jóvenes por consumo de fentanilo
- Traspasan un restaurante en pleno centro de Ibiza por más de 300.000 euros y 5.500 de alquiler al mes
- Hallan el cadáver de un hombre en un parque de Ibiza
- La propiedad del mítico Toro Mar de Ibiza quiere convertirlo en una «escuela benéfica»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.