La historia mediática comienza para Ana Jiménez después de haber ganado una estrella Michelin el pasado mes de noviembre por su buen hacer al frente de los fogones de Can Dani en Formentera. La producción de Canal Cocina habló con ella, le pidieron que grabara un vídeo «en formato casero haciendo alguna de sus recetas» y el resultado fue tan satisfactorio que Jiménez estuvo una semana en Madrid grabando 22 programas con 44 recetas.
Ana Jiménez: «La experiencia con Canal Cocina ha sido muy intensa y difícil»
También en Pitiusas
- Cerrado también el camino a pie al mirador más famoso para ver la puesta de sol en Ibiza
- Carta de desesperación de los vecinos de Cala d’Hort: «Lanzan piedras contra nuestra casa y orinan en la fachada»
- Airbnb se escuda en que ofrece «servicios de internet» para no intervenir contra los pisos que se alquilan a turistas en Ibiza
- Química y pasión sobre el escenario entre India Martínez y Will Smith
- Bomberos de Ibiza rescatan a una persona y su perro tras quedar «atrapados» en las murallas de Dalt Vila
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.