Etiqueta 'Albert Adrià'
Albert Adrià y José Corraliza, en Heart Ibiza.

Albert Adrià y José Corraliza, en Heart Ibiza.

Albert Adrià y José Corraliza, en Heart Ibiza.

07/05/20

Albert Adrià y Andreu Genestra, mano a mano

Albert Adrià y Andreu Genestra, mano a mano

Andreu Genestra, el responsable de Rosa Blanca, Rubén Forcada; y Albert Adrià, en el hall del hotel Es Príncep.

Eugenia Planas 28/05/19

Albert Adrià y Andreu Genestra, mano a mano

Albert Adrià y Andreu Genestra, mano a mano

Javier Espinosa, Isabel Mairata, Paula Serra, Andreu Genestra, Isabel Checa, Miquel Terrassa, Albert Adrià, Rubén Forcada y Koldo Alonso.

Eugenia Planas 28/05/19

Albert Adrià: «Los programas de televisión han hecho mucho por la cocina»

Albert Adrià: «Los programas de televisión han hecho mucho por la cocina»

En Ultima Hora entrevistamos al cocinero Albert Adrià.

Pilar Pellicer 28/05/19

Albert Adrià

Albert Adrià

Albert Adrià cocinará en Mallorca por primera vez.

ARCHIVO 23/05/19

José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.

El discreto encanto

«Nuestro objetivo es crear un concepto a la altura de Ibiza y sus expectativas»

José Corraliza, director general y artístico de Heart Ibiza, y Albert Adrià, uno de los grandes fenómenos de la cocina mundial, ofrecen en Heart una experiencia gastronómica de máximo nivel.

R. Marí12/09/17 18:39

José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.

José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.

José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.

03/09/17

José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.

José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.

José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.

03/09/17

José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.

José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.

José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.

03/09/17

El equipo de Heart, Albert Adrià y José Corraliza revelan que no hay diferencias entre camareros, técnicos, cocineros o limpieza

El equipo de Heart, Albert Adrià y José Corraliza revelan que no hay diferencias entre camareros, técnicos, cocineros o limpieza

El equipo de Heart, Albert Adrià y José Corraliza revelan que no hay diferencias entre camareros, técnicos, cocineros o limpieza, todos representan la experiencia Heart.

15/08/17

El equipo de Heart, Albert Adrià y José Corraliza revelan que no hay diferencias entre camareros, técnicos, cocineros o limpieza

El equipo de Heart, Albert Adrià y José Corraliza revelan que no hay diferencias entre camareros, técnicos, cocineros o limpieza

El equipo de Heart, Albert Adrià y José Corraliza revelan que no hay diferencias entre camareros, técnicos, cocineros o limpieza, todos representan la experiencia Heart.

15/08/17

/pitiusas/ibiza/2015/02/20/144998/albert-adria-sera-cabeza-cartel-feria-sabors-del-camp-mar.html

El conseller de Comerç i Indústria, Vicent Roig, presentó ayer la primera edición de la feria ‘Sabors del camp i de la mar’.

19/02/15

El conseller de Comerç i Indústria, Vicent Roig, presentó ayer la primera edición de la feria ‘Sabors del camp i de la mar’.

Ibiza

Albert Adrià será el cabeza de cartel de la feria ‘Sabors del camp y de la mar'

El prestigioso repostero catalán Albert Adrià ofrecerá el próximo 1 de marzo un show-cooking en la primera edición de la feria ‘Sabors del camp i de la mar’, que se celebrará en el Recinto Ferial durante el próximo fin de semana.

I. Sala20/02/15 0:00

EL BULLI CIERRA SUS PUERTAS

EL BULLI CIERRA SUS PUERTAS

El cocinero Ferrán Adrià (i) y su hermano, Albert Adrià (d), junto con el copropietario del restaurante El Bulli, Juli Soler (c), en una imagen de archivo.

Robin Townsend - EL BULLI CIERRA 30/07/11