Albert Adrià y José Corraliza, en Heart Ibiza.
Albert Adrià y José Corraliza, en Heart Ibiza.
Albert Adrià y Andreu Genestra, mano a mano
Andreu Genestra, el responsable de Rosa Blanca, Rubén Forcada; y Albert Adrià, en el hall del hotel Es Príncep.
Albert Adrià y Andreu Genestra, mano a mano
Javier Espinosa, Isabel Mairata, Paula Serra, Andreu Genestra, Isabel Checa, Miquel Terrassa, Albert Adrià, Rubén Forcada y Koldo Alonso.
Albert Adrià: «Los programas de televisión han hecho mucho por la cocina»
En Ultima Hora entrevistamos al cocinero Albert Adrià.
Albert Adrià
Albert Adrià cocinará en Mallorca por primera vez.
«Nuestro objetivo es crear un concepto a la altura de Ibiza y sus expectativas»
José Corraliza, director general y artístico de Heart Ibiza, y Albert Adrià, uno de los grandes fenómenos de la cocina mundial, ofrecen en Heart una experiencia gastronómica de máximo nivel.
Gastronomía | Entrevista a Albert Adrià y José Corraliza
«Nuestro objetivo es crear un concepto a la altura de Ibiza y sus expectativas»
José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.
José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.
José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.
José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.
José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.
José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.
El equipo de Heart, Albert Adrià y José Corraliza revelan que no hay diferencias entre camareros, técnicos, cocineros o limpieza
El equipo de Heart, Albert Adrià y José Corraliza revelan que no hay diferencias entre camareros, técnicos, cocineros o limpieza, todos representan la experiencia Heart.
El equipo de Heart, Albert Adrià y José Corraliza revelan que no hay diferencias entre camareros, técnicos, cocineros o limpieza
El equipo de Heart, Albert Adrià y José Corraliza revelan que no hay diferencias entre camareros, técnicos, cocineros o limpieza, todos representan la experiencia Heart.
/pitiusas/ibiza/2015/02/20/144998/albert-adria-sera-cabeza-cartel-feria-sabors-del-camp-mar.html
El conseller de Comerç i Indústria, Vicent Roig, presentó ayer la primera edición de la feria ‘Sabors del camp i de la mar’.
Albert Adrià será el cabeza de cartel de la feria ‘Sabors del camp y de la mar'
El prestigioso repostero catalán Albert Adrià ofrecerá el próximo 1 de marzo un show-cooking en la primera edición de la feria ‘Sabors del camp i de la mar’, que se celebrará en el Recinto Ferial durante el próximo fin de semana.
EL BULLI CIERRA SUS PUERTAS
El cocinero Ferrán Adrià (i) y su hermano, Albert Adrià (d), junto con el copropietario del restaurante El Bulli, Juli Soler (c), en una imagen de archivo.
- Ibiza tramita un multazo de 450.000 euros por un piso turístico que alquilaban italianos y españoles en Airbnb
- Habla el mallorquín furioso por ser multado en Ibiza: «En Palma puedes aparcar la moto en zona azul sin pagar»
- Violento asalto a un matrimonio de personas mayores en Santa Gertrudis
- Drama de la vivienda en Ibiza: retiran la caseta de obra en la que vivían un padre y su hijo en una carretera
- Espectacular accidente con vuelco incluido de un vehículo en Ibiza