Moga 90
Sepia con esclata-sangs y sobrasada, una sugerencia del Moga 90 para la temporada de setas.
Moga 90
La tabla de embutidos ibéricos y queso extremeño, con su 'pa amb oli' es una propuesta de lo más apetecible.
Parrillada
La parrillada argentina es una especialidad en La Madonna II.
Carne asada
La cocina de La Madonna, es sus tres locales, destaca por una presentación esmerada
Bodega de Can Calent
La bodega de Can Calent se nutre de numerosas referencias.
MOSTRA DE LA LLAMPUGA
Los restaurante de la zona presentaron distintos platos a base de lampuga.
Celler Can Font
Los miércoles, día de mercado, el celler ofrece meriendas a base de cocina tradicional.
Gremi
María Luisa Adrover, Pere Carbonell, María Jaume, Loli Cerezo, Antonia Llull y Luis Vidal.
Gremi
Juan José Tous, Eduard Subirats, Bernardí Salom Torres, Joana Mercadal, Bernardí Salom, María Luisa Adrover y Vicenç Tur.
Gremi
Margarette Herron, Tina Polo, Toni Carbonell, María Ramis, Joana Mercadal y Toni Ramon.
Gremi
Francisca Pons, José Antonio Cervilla, Francisca Almendro, Paquita Mesquida, María Monroig y María Teresa Calle.
Gremi
Marga Pulido, Lidu Valdesoido, Bernardí Salom y Antonia Salom.
Celler Can Font
El celler, que data del siglo XIII, conserva su estética y las antiguas 'botas' de vino.
Celler Can Font
El celler cuenta con una terraza sobre la misma plaza de la iglesia de Sineu.
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