Adiós a 50 años de comida casera
El negocio familiar echará el cierre tras más de medio siglo sirviendo menús de comida tradicional ibicenca.
Restaurante Antonio echa el cierre tras medio siglo de negocio familiar en Ibiza
El motivo de la despedida de este apreciado local es la jubilación de su propietario y cocinero, Antonio Iniesta.
Hilton disfruta del STK
La polifacética Paris Hilton define Eivissa como «su lugar favorito en el mundo».
Famosos
Hilton disfruta del STK
La polifacética Paris Hilton define Eivissa como «su lugar favorito en el mundo».
Cierra Nanking, el mítico restaurante chino de la Marina, con casi 40 años de historia
Su dueño, Jaume Ferrer Perelló, se jubila y desconoce si el negocio volverá a abrir en un futuro.
El cabaret más solidario
El restaurante cabaret Lío ofreció ayer una cena a beneficio de la asociación Magna Pytiusa.
El cabaret más solidario
El restaurante cabaret Lío ofreció ayer una cena a beneficio de la asociación Magna Pytiusa.
‘Japeruvian Cuisine' en La Gaia
El restaurante La Gaia evoluciona y presenta ‘Japeruvian Cuisine’, un nuevo concepto gastronómico.
El restaurante Es Puig se proclama vencedor de la octava edición del Pintxa Sant Antoni
El restaurante Es Puig es el ganador de la octava edición del concurso gastronómico Pintxa Sant Antoni.
Restaurante s'Ametller de Eivissa, 14 años de buena gastronomía
El restaurante S’Ametller abrió sus puertas en Eivissa en 2002. Entre sus éxitos están el menú degustación y los talleres para niños
Marga Orell
Marga Orell abrió junto con su marido Juan el restaurante S’Ametller en Eivissa en julio de 2002.
Una década al servicio de Eivissa
El restaurante Can Cires celebró ayer sus primeros diez años de vida con una gran fiesta gastronómica.
Aniversario
Una década al servicio de Eivissa
El restaurante Can Cires celebró ayer sus primeros diez años de vida con una gran fiesta gastronómica.
Urquiola: "Heart es un proyecto con mucha emoción, diferente y experimental"
La arquitecta Patricia Urquiola, encargada del diseño y la construcción del restaurante Heart de los hermanos Adrià y el creador del Cirque du Soleil, ha afirmado hoy que se trata de un proyecto «con mucha emoción, diferente y experimental».
Es Puig se alza con el mejor pintxo de 2015
La originalidad y frescura de su ceviche se ganó al jurado.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Reino Unido pide a sus ciudadanos que 'pasen' de Ibiza y vayan a esta otra isla española
- Brutal accidente en la carretera del aeropuerto de Ibiza
- Abandono animal en Ibiza: Max lleva cinco años en sa Coma esperando un hogar
- Cuatro años de relación y cuernos a perdonar: así es el inicio de la pareja mallorquina en la Isla de las Tentaciones