Cierra Nanking, el mítico restaurante chino de la Marina, con casi 40 años de historia
Su dueño, Jaume Ferrer Perelló, se jubila y desconoce si el negocio volverá a abrir en un futuro.
El cabaret más solidario
El restaurante cabaret Lío ofreció ayer una cena a beneficio de la asociación Magna Pytiusa.
El cabaret más solidario
El restaurante cabaret Lío ofreció ayer una cena a beneficio de la asociación Magna Pytiusa.
‘Japeruvian Cuisine’ en La Gaia
El restaurante La Gaia evoluciona y presenta ‘Japeruvian Cuisine’, un nuevo concepto gastronómico.
El restaurante Es Puig se proclama vencedor de la octava edición del Pintxa Sant Antoni
El restaurante Es Puig es el ganador de la octava edición del concurso gastronómico Pintxa Sant Antoni.
Restaurante s'Ametller de Eivissa, 14 años de buena gastronomía
El restaurante S’Ametller abrió sus puertas en Eivissa en 2002. Entre sus éxitos están el menú degustación y los talleres para niños
![Marga Orell](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Marga Orell
Marga Orell abrió junto con su marido Juan el restaurante S’Ametller en Eivissa en julio de 2002.
Una década al servicio de Eivissa
El restaurante Can Cires celebró ayer sus primeros diez años de vida con una gran fiesta gastronómica.
Aniversario
Una década al servicio de Eivissa
El restaurante Can Cires celebró ayer sus primeros diez años de vida con una gran fiesta gastronómica.
Urquiola: "Heart es un proyecto con mucha emoción, diferente y experimental"
La arquitecta Patricia Urquiola, encargada del diseño y la construcción del restaurante Heart de los hermanos Adrià y el creador del Cirque du Soleil, ha afirmado hoy que se trata de un proyecto «con mucha emoción, diferente y experimental».
Es Puig se alza con el mejor pintxo de 2015
La originalidad y frescura de su ceviche se ganó al jurado.
Una pequeña cocinera de gran altura
Diecisiete finalistas compitieron ayer en el concurso de cocina infantil II Mini Chef, organizado por Ibiza Cook y que tuvo lugar en el restaurante Villa Mercedes (Sant Antoni).
Listo para la cazuela
La Asociación de Restaurantes de Santa Eulària organizó ayer una matanza para promocionar sus Jornades Gastronòmiques del Porc.
VÍDEO: Yatiri vs Alberto Chicote
«En Eivissa hay oferta de todo tipo y hemos pretendido construir un espacio diferente, amplio y amable con una cocina basada en el amazonas con toques de Brasil, Perú o Bolivia con productos de la isla», ha explicado Alberto Chicote.
«Cocino sueños de extralujo»
Walter Martino, el mejor chef del mundo en el sector del extralujo, tiene su sede en Eivissa y por sus fogones pasan clientes que pagan millones por sus platos.
Moda y gastronomía con sello Cavalli
Eivissa es una apuesta segura y eso fue lo que debió pensar Roberto Cavalli cuando decidió abrir un restaurante de lujo ubicado en primera línea del paseo marítimo, una de las zonas más exclusivas de la isla.
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
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