El restaurante Es Puig, ubicado en Ses Païses, se proclamó ayer tarde vencedor del Certamen Pintxa Sant Antoni 2015, gracias a su propuesta de ‘Ceviche de camarón y mango, con pico de gallo, salsa agria y alioli de mango', con el que obtuvo un total de 123 puntos. Así al menos lo valoraron los 16 miembros del jurado del concurso, tras degustar con delectación las propuestas que les presentaron los diez establecimientos que fueron seleccionados como los mejores durante la celebración de esta séptima edición.
Es Puig se alza con el mejor pintxo de 2015
También en Vips
- Ibiza tramita un multazo de 450.000 euros por un piso turístico que alquilaban italianos y españoles en Airbnb
- Habla el mallorquín furioso por ser multado en Ibiza: «En Palma puedes aparcar la moto en zona azul sin pagar»
- Drama de la vivienda en Ibiza: retiran la caseta de obra en la que vivían un padre y su hijo en una carretera
- La ciudad de Ibiza arranca la Navidad con una feria especial y llena de sorpresas
- «Trabajo desde que tengo uso de razón»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.