La sobrasada de Mallorca, el queso de Maó y el vino de Pla y Llevant promovidos en Madrid Fusión 2017
El cartel de Madrid Fusión 2017.
Viaje a la tradición
La historia de Subaida está íntimamente ligada a la elaboración del queso desde que Pedro Montañés revolucionase el sector agrario de Menorca fundando la famosa marca de quesos El Caserío en 1930. Tres generaciones de la familia Montañés han estado manteniendo viva la tradición quesera, que en los últimos cinco años se ha transformado para dar un paso adelante con una producción más elaborada y menos intensiva, en una apuesta por dar un valor añadido al producto final.
75 años de pasión por el queso
La empresa Dalrit de Alaior celebra sus bodas de brillantes con una renovación completa de su imagen corporativa y el lanzamiento de nuevos productos al mercado con la vista puesta en la exportación
El queso DO Mahón conquista paladares
Sin duda, el queso Mahón-Menorca conquista paladares como lleva haciéndolo casi desde la prehistoria.
- Estantes vacíos en los supermercados de Ibiza tras la llegada de camiones de mercancías
- Okupas en Ibiza: reclaman 25.000 euros a la propietaria de una casa en Santa Eulària para irse
- Bares de Ibiza: Cafetería Pepe, «el alma de Cala Martina» en el corazón de Vila
- María Monfort Matutes abre su corazón a Jorge Martín: «Bajado de la moto hay una persona que es mucho más increíble que sobre ella»
- Incendios en Ibiza: detenido un alemán por prender fuego a varios locales comerciales de Platja d'en Bossa