Productos de la plaça | Las novedades del mercado
Empieza el frío y la pasión por el queso
A quién no le encante una cenita frente a la chimenea con una buena copa de vino y riquísimo surtido de quesos mientras las ventanas se empañan del frío que hace fuera? En nuestro recorrido semanal por el Mercado Nuevo hemos encontrado un rincón más que apetitoso atendido por el amable Mateo y que se llama ‘La despensa de Nicolás', donde los aromas de los productos de calidad se entremezclan para hacernos sentir bien. Allí podremos encontrar una gran variedad de manjares de origen francés que os harán agua la boca con solo verlos como por ejemplo el queso de oveja con pimentón a 37€/kilo, quesos curados de más de tres años como el Medle de Jura a 47€/kg, queso de cabra del País Vasco Francés curado en cueva húmeda a 34€/kg y salchichón artesanal francés a 34.50€/kg. Pero si hay uno que no debe faltar es el ‘Salers', un queso de montaña perteneciente al centro de Francia con un sabor muy particular que se lo proporciona una leche muy especial. Se da la particularidad de que las vacas en esa zona suben muy alto y come más flores que hierba, lo que genera esa identidad propia al queso, su precio es de 49.90€/kg.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Multa de hasta 15.000 euros para quien tiró a cuatro perritos recién nacidos a un contenedor de basura en Ibiza
- La comunidad musulmana celebra el fin del Ramadán en Ibiza
- Gangas, miel y mucho sol en una de las ferias más populares de Ibiza
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Ya compre alli y los quesos son buenisimos y la atencion al cliente esplendida. Se lo recomiendo a todo el mundo que quiera probar nuevas variedades de "muy buen " queso.