| Flor y Nata
El arte de la pastelería artesanal
Flor y nata es una pastelería familiar que lleva abierta al público desde el año 1982.
La apertura más dulce y esperada
Pastelería La Canela abre hoy de nuevo sus puertas para que podamos volver a disfrutar de sus deliciosos dulces, salados, panes y bollería. Gracias a ellos, el Día de la Madre será aún más especial.
Pastelería Pomar
La pastelería Pomar anuncia su cierre.
Aprendiendo pastelería con los mejores
Los prestigiosos chefs Olivier Fernández y José Romero han impartido estos días una exhibición de elaboración de pastelería en el IES Sa Serra de Sant Antoni.
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Olivier Fernández y José Romero, impartieron sus enseñanzas en el instituto Sa Serra ante un concurrido y diverso público.
Gastronomía
Aprendiendo pastelería con los mejores
Los prestigiosos chefs Olivier Fernández y José Romero han impartido estos días una exhibición de elaboración de pastelería en el IES Sa Serra de Sant Antoni.
30 años dando sabor a Eivissa
La pastelería La Canela abrió sus puertas en 1986. Desde entonces, no han parado de trabajar e innovar para convertirse en la pastelería de referencia de ibicencos y turistas
OPINIÓN| Sonia Escribano
El dulce más amargo de Los Andenes
«No vengas sin comprar ensaimadas de Los Andenes». Era la amenaza de los míos al otro lado del Mediterráneo. Y ahí iba yo, cargada como una burra y no sólo del dulce mencionado, porque entrar en Los Andenes era una perdición.
Duro y triste adiós a 75 años de historia
La pastelería Los Andenes cerró ayer sus puertas tras dar trabajo a tres generaciones de una misma familia y endulzar la vida de ibicencos, residentes y turistas año tras año.
VÍDEO: Duro y triste adiós a 75 años de historia
La pastelería Los Andenes cerró ayer sus puertas tras dar trabajo a tres generaciones de una misma familia y endulzar la vida de ibicencos, residentes y turistas año tras año.
Exquisiteces dulces y saladas con historia
El Forn des Pla de na Tesa abrió sus puertas en 1899. En manos ahora de los hermanos Vidal, apuestan por la innovación en pastelería y panadería, y proveen a más de 70 negocios de hostelería con la marca ‘Es Forn’
Brutal y radical
Christian Escribá es el continuador de una saga pastelera que ya alcanza la cuarta generación y que empezó en 1906 en la Gran Via de Barcelona.
Una apuesta por el detalle y la autenticidad
En apenas unos metros David Riera ha decidido apostar por un producto diferente, de gran calidad y, sobre todo, de producción local.
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