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El arte de la pastelería artesanal

| Flor y Nata

El arte de la pastelería artesanal

Flor y nata es una pastelería familiar que lleva abierta al público desde el año 1982.

Redacción Especiales13/04/21 9:27

La apertura más dulce y esperada

Ibiza

La apertura más dulce y esperada

Pastelería La Canela abre hoy de nuevo sus puertas para que podamos volver a disfrutar de sus deliciosos dulces, salados, panes y bollería. Gracias a ellos, el Día de la Madre será aún más especial.

Raquel Marí01/05/20 7:13

Pastelería Pomar

Pastelería Pomar

La pastelería Pomar anuncia su cierre.

Teresa Ayuga 16/07/19

Olivier Fernández y José Romero, impartieron sus enseñanzas en el instituto Sa Serra ante un concurrido y diverso público. Foto: ARGUIÑE ESCANDÓN

El discreto encanto

Aprendiendo pastelería con los mejores

Los prestigiosos chefs Olivier Fernández y José Romero han impartido estos días una exhibición de elaboración de pastelería en el IES Sa Serra de Sant Antoni.

Manu Gon14/05/16 0:00

/pitiusas/ibiza/2016/05/14/192828/aprendiendo-pasteleria-los-mejores.html

Olivier Fernández y José Romero, impartieron sus enseñanzas en el instituto Sa Serra ante un concurrido y diverso público.

Arguiñe Escandón 13/05/16

Olivier Fernández y José Romero, impartieron sus enseñanzas en el instituto Sa Serra ante un concurrido y diverso público.

Gastronomía

Aprendiendo pastelería con los mejores

Los prestigiosos chefs Olivier Fernández y José Romero han impartido estos días una exhibición de elaboración de pastelería en el IES Sa Serra de Sant Antoni.

Manu Gon14/05/16 0:00

La Canela

El Económico

30 años dando sabor a Eivissa

La pastelería La Canela abrió sus puertas en 1986. Desde entonces, no han parado de trabajar e innovar para convertirse en la pastelería de referencia de ibicencos y turistas

María José Real15/01/16 0:00

Sonia Escribano

OPINIÓN| Sonia Escribano

El dulce más amargo de Los Andenes

«No vengas sin comprar ensaimadas de Los Andenes». Era la amenaza de los míos al otro lado del Mediterráneo. Y ahí iba yo, cargada como una burra y no sólo del dulce mencionado, porque entrar en Los Andenes era una perdición.

S. Escribano26/11/15 0:00

El discreto encanto

Duro y triste adiós a 75 años de historia

La pastelería Los Andenes cerró ayer sus puertas tras dar trabajo a tres generaciones de una misma familia y endulzar la vida de ibicencos, residentes y turistas año tras año.

I. Arañó26/11/15 0:00

Los Andenes ha sido toda una institución del dulce en la ciudad de Eivissa.

Ibiza

VÍDEO: Duro y triste adiós a 75 años de historia

La pastelería Los Andenes cerró ayer sus puertas tras dar trabajo a tres generaciones de una misma familia y endulzar la vida de ibicencos, residentes y turistas año tras año.

I. Arañó26/11/15 0:00

Miquel Vidal

El Económico

Exquisiteces dulces y saladas con historia

El Forn des Pla de na Tesa abrió sus puertas en 1899. En manos ahora de los hermanos Vidal, apuestan por la innovación en pastelería y panadería, y proveen a más de 70 negocios de hostelería con la marca ‘Es Forn’

Aina Ginard18/09/15 0:00

Christian Escribá ayer en la recepción de Destino Pacha Ibiza Resrot se muestra contento y satisfecho de este trabajo tan novedo

El discreto encanto

Brutal y radical

Christian Escribá es el continuador de una saga pastelera que ya alcanza la cuarta generación y que empezó en 1906 en la Gran Via de Barcelona.

23/07/14 0:00