Flor y nata es una pastelería familiar que lleva abierta al público desde el año 1982, los fundadores, Sebastián y Pilar, lograron innovar y aportar novedades al sector pastelero ibicenco, introduciendo a la isla dulces como el croissant, el donut y el roscón de reyes. El ser pioneros en estos dulces les ayudó a conquistar al público.
Gastronomía
El arte de la pastelería artesanal
También en Pitiusas
- Daniel Esteve, sobre la presunta estafadora de alquileres de Ibiza: «Muchos pagáis alquileres altos por culpa de personajes como ella»
- Multas de 30.000 euros en la nueva ley que limitará la entrada de vehículos a Ibiza
- Impresionante aurora boreal en Ibiza
- Multazos de 1.500 euros para quien beba alcohol en las calles de Sant Antoni
- Crítico un motorista tras un grave accidente en Santa Eularia
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.