Manacor celebra la XIV Jornada de Cuina
Un total de dieciséis restaurantes, pastelerías y cellers participan en una nueva jornada en la que los mejores productos gastronómicos de la ciudad serán los protagonistas
Sublimotion estrena su tercera temporada en Eivissa
El restaurante, situado en Hard Rock Hotel, vuelve a apostar por la innovación tecnológica, la música, el arte, la moda y el espectáculo.
Una fiesta gastronómica en Siesta
Los asistentes, en su mayoría alemanes, disfrutaron de la música y la comida.
/pitiusas/ibiza/2016/06/03/196542/fiesta-gastronomica-siesta.html
La animación también estuvo presente durante la tarde.
Gastronomía
Sublimotion estrena su tercera temporada en Eivissa
El restaurante, situado en Hard Rock Hotel, vuelve a apostar por la innovación tecnológica, la música, el arte, la moda y el espectáculo.
Eivissa da a conocer sus productos en su primer foro gastronómico
Eivissa abrió ayer una ventana para dar a conocer tanto sus productos autóctonos de calidad como sus tradiciones a la hora de combinarlos en los fogones.
Un mundo a base de galleta en el 'II Showcooking Gori de Muro'
Las clásicas galletas Gori de Muro centran una cita que reúne buena gastronomía, música de calidad y exposición de pintura de artistas locales
/pitiusas/ibiza/2016/05/17/193270/eivissa-conocer-productos-primer-foro-gastronomico.html
María José San Román, conocida chef con una estrella Michelín, durante su ponencia sobre el aceite de Eivissa.
Eivissa da a conocer sus productos en su primer foro gastronómico
Eivissa abrió ayer una ventana para dar a conocer tanto sus productos autóctonos de calidad como sus tradiciones a la hora de combinarlos en los fogones.
Aprendiendo pastelería con los mejores
Los prestigiosos chefs Olivier Fernández y José Romero han impartido estos días una exhibición de elaboración de pastelería en el IES Sa Serra de Sant Antoni.
Gastronomía
Aprendiendo pastelería con los mejores
Los prestigiosos chefs Olivier Fernández y José Romero han impartido estos días una exhibición de elaboración de pastelería en el IES Sa Serra de Sant Antoni.
/pitiusas/ibiza/2016/05/14/192828/aprendiendo-pasteleria-los-mejores.html
Olivier Fernández y José Romero, impartieron sus enseñanzas en el instituto Sa Serra ante un concurrido y diverso público.
‘I Foro de Gastronomía Mediterránea' en Atzaró
El próximo lunes 16 de mayo, se celebrará en Eivissa, en el hotel Atzaró de Santa Eulària, el I Foro Profesional de Gastronomía Mediterránea.
Campanet se viste de fiesta por la Fira de Maig 2016
Aunque toda la semana se celebran actividades, el día clave de la Fira de Maig 2016 es el domingo. Ese día los xeremiers de la localidad abrirán la cita a las 10 horas
Vuelven los menús de 20 euros para los Fines de Semana Gastronómicos en Formentera
Mañana comienzan en Formentera los Fines de Semana Gastronómicos que se celebran este año del 29 de abril al 1 de mayo y del 6 al 8 de mayo.
Huerto urbano
Para crear un verdadero huerto urbano no es necesario disponer de mucho espacio.
- Ibiza tramita un multazo de 450.000 euros por un piso turístico que alquilaban italianos y españoles en Airbnb
- El desierto que anhela ser Ibiza
- Habla el mallorquín furioso por ser multado en Ibiza: «En Palma puedes aparcar la moto en zona azul sin pagar»
- Espectacular accidente con vuelco incluido de un vehículo en Ibiza
- Tragedia en Menorca: seis fallecidos, cuatro de ellos menores, en un accidente de tráfico