Trece locales donde ir de tapas en Mallorca
Con motivo del Día Mundial de la Tapa presentamos trece locales donde ir de tapas en Mallorca.
Perú aterriza en Atzaró
Fuimos a Perú porque nos gustaba la cocina peruana, incluso ya teníamos algunas referencias en nuestra carta». Este es el germen de la nueva barra peruana del agroturismo Atzaró.
/pitiusas/ibiza/2016/06/16/198716/peru-aterriza-atzaro.html
El chef limeño Omar Dañobeytia es el encargado de la nueva Barra Peruana del Agroturismo Atzaró, donde se pueden degustar maravillas como este estupendo ceviche.
Manacor celebra la XIV Jornada de Cuina
Un total de dieciséis restaurantes, pastelerías y cellers participan en una nueva jornada en la que los mejores productos gastronómicos de la ciudad serán los protagonistas
Una fiesta gastronómica en Siesta
Los asistentes, en su mayoría alemanes, disfrutaron de la música y la comida.
/pitiusas/ibiza/2016/06/03/196542/fiesta-gastronomica-siesta.html
La animación también estuvo presente durante la tarde.
Sublimotion estrena su tercera temporada en Eivissa
El restaurante, situado en Hard Rock Hotel, vuelve a apostar por la innovación tecnológica, la música, el arte, la moda y el espectáculo.
Gastronomía
Sublimotion estrena su tercera temporada en Eivissa
El restaurante, situado en Hard Rock Hotel, vuelve a apostar por la innovación tecnológica, la música, el arte, la moda y el espectáculo.
Eivissa da a conocer sus productos en su primer foro gastronómico
Eivissa abrió ayer una ventana para dar a conocer tanto sus productos autóctonos de calidad como sus tradiciones a la hora de combinarlos en los fogones.
Un mundo a base de galleta en el 'II Showcooking Gori de Muro'
Las clásicas galletas Gori de Muro centran una cita que reúne buena gastronomía, música de calidad y exposición de pintura de artistas locales
/pitiusas/ibiza/2016/05/17/193270/eivissa-conocer-productos-primer-foro-gastronomico.html
María José San Román, conocida chef con una estrella Michelín, durante su ponencia sobre el aceite de Eivissa.
Eivissa da a conocer sus productos en su primer foro gastronómico
Eivissa abrió ayer una ventana para dar a conocer tanto sus productos autóctonos de calidad como sus tradiciones a la hora de combinarlos en los fogones.
Aprendiendo pastelería con los mejores
Los prestigiosos chefs Olivier Fernández y José Romero han impartido estos días una exhibición de elaboración de pastelería en el IES Sa Serra de Sant Antoni.
Gastronomía
Aprendiendo pastelería con los mejores
Los prestigiosos chefs Olivier Fernández y José Romero han impartido estos días una exhibición de elaboración de pastelería en el IES Sa Serra de Sant Antoni.
/pitiusas/ibiza/2016/05/14/192828/aprendiendo-pasteleria-los-mejores.html
Olivier Fernández y José Romero, impartieron sus enseñanzas en el instituto Sa Serra ante un concurrido y diverso público.
‘I Foro de Gastronomía Mediterránea' en Atzaró
El próximo lunes 16 de mayo, se celebrará en Eivissa, en el hotel Atzaró de Santa Eulària, el I Foro Profesional de Gastronomía Mediterránea.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- La interventora del Consell de Ibiza grabó a escondidas a Vicent Marí durante cuatro años
- La Guardia Civil alerta: cuidado con esta estafa bancaria
- Capturado un ejemplar de perdiz roja único en Ibiza
- Ibiza está de luto: fallece el mítico DJ Alfredo