Etiqueta 'gastronomía'
Trece locales donde ir de tapas en Mallorca

Trece locales donde ir de tapas en Mallorca

Con motivo del Día Mundial de la Tapa presentamos trece locales donde ir de tapas en Mallorca.

Ultima Hora 16/06/16

El chef limeño Omar Dañobeytia es el encargado de la nueva Barra Peruana del Agroturismo Atzaró, donde se pueden degustar maravillas como este estupendo ceviche.

Ibiza

Perú aterriza en Atzaró

Fuimos a Perú porque nos gustaba la cocina peruana, incluso ya teníamos algunas referencias en nuestra carta». Este es el germen de la nueva barra peruana del agroturismo Atzaró.

R.I.16/06/16 0:00

/pitiusas/ibiza/2016/06/16/198716/peru-aterriza-atzaro.html

El chef limeño Omar Dañobeytia es el encargado de la nueva Barra Peruana del Agroturismo Atzaró, donde se pueden degustar maravillas como este estupendo ceviche.

Daniel Espinosa 14/06/16

XIV Jornada de Cuina

Manacor celebra la XIV Jornada de Cuina

Un total de dieciséis restaurantes, pastelerías y cellers participan en una nueva jornada en la que los mejores productos gastronómicos de la ciudad serán los protagonistas

La animación también estuvo presente durante la tarde.

Ibiza

Una fiesta gastronómica en Siesta

Los asistentes, en su mayoría alemanes, disfrutaron de la música y la comida.

E. Cabezas03/06/16 0:00

/pitiusas/ibiza/2016/06/03/196542/fiesta-gastronomica-siesta.html

La animación también estuvo presente durante la tarde.

Toni Escobar 02/06/16

Imagen de un grupo de doce comensales disfrutando de una cena espectáculo en Sublimotion.

El discreto encanto

Sublimotion estrena su tercera temporada en Eivissa

El restaurante, situado en Hard Rock Hotel, vuelve a apostar por la innovación tecnológica, la música, el arte, la moda y el espectáculo.

R.I.02/06/16 0:00

Imagen de un grupo de doce comensales disfrutando de una cena espectáculo en Sublimotion.

Gastronomía

Sublimotion estrena su tercera temporada en Eivissa

El restaurante, situado en Hard Rock Hotel, vuelve a apostar por la innovación tecnológica, la música, el arte, la moda y el espectáculo.

R.I.02/06/16 0:00

El discreto encanto

Eivissa da a conocer sus productos en su primer foro gastronómico

Eivissa abrió ayer una ventana para dar a conocer tanto sus productos autóctonos de calidad como sus tradiciones a la hora de combinarlos en los fogones.

Carmen Cires17/05/16 0:00

Showcooking

Un mundo a base de galleta en el 'II Showcooking Gori de Muro'

Las clásicas galletas Gori de Muro centran una cita que reúne buena gastronomía, música de calidad y exposición de pintura de artistas locales

Gratuito

/pitiusas/ibiza/2016/05/17/193270/eivissa-conocer-productos-primer-foro-gastronomico.html

María José San Román, conocida chef con una estrella Michelín, durante su ponencia sobre el aceite de Eivissa.

Daniel Espinosa 16/05/16

María José San Román, conocida chef con una estrella Michelín, durante su ponencia sobre el aceite de Eivissa.

Ibiza

Eivissa da a conocer sus productos en su primer foro gastronómico

Eivissa abrió ayer una ventana para dar a conocer tanto sus productos autóctonos de calidad como sus tradiciones a la hora de combinarlos en los fogones.

Carmen Cires17/05/16 0:00

Olivier Fernández y José Romero, impartieron sus enseñanzas en el instituto Sa Serra ante un concurrido y diverso público. Foto: ARGUIÑE ESCANDÓN

El discreto encanto

Aprendiendo pastelería con los mejores

Los prestigiosos chefs Olivier Fernández y José Romero han impartido estos días una exhibición de elaboración de pastelería en el IES Sa Serra de Sant Antoni.

Manu Gon14/05/16 0:00

Olivier Fernández y José Romero, impartieron sus enseñanzas en el instituto Sa Serra ante un concurrido y diverso público.

Gastronomía

Aprendiendo pastelería con los mejores

Los prestigiosos chefs Olivier Fernández y José Romero han impartido estos días una exhibición de elaboración de pastelería en el IES Sa Serra de Sant Antoni.

Manu Gon14/05/16 0:00

/pitiusas/ibiza/2016/05/14/192828/aprendiendo-pasteleria-los-mejores.html

Olivier Fernández y José Romero, impartieron sus enseñanzas en el instituto Sa Serra ante un concurrido y diverso público.

Arguiñe Escandón 13/05/16

Formentera

‘I Foro de Gastronomía Mediterránea' en Atzaró

El próximo lunes 16 de mayo, se celebrará en Eivissa, en el hotel Atzaró de Santa Eulària, el I Foro Profesional de Gastronomía Mediterránea.

R.I.12/05/16 0:00