
Monasterio de La Concepció
'El patrimoni gastronòmic conventual' recorre el monasterio de La Concepció.
Trece restaurantes ofrecen un recorrido gastronómico por el Patrimonio de la Humanidad
El Ayuntamiento de Eivissa presentó ayer la sexta edición de Patrimoni Gastronòmic, una iniciativa que tiene como objetivo dar a conocer la gastronomía de Ibiza y los restaurantes que están abiertos durante los meses de invierno.
Trece restaurantes ofrecen un recorrido gastronómico por el Patrimonio de la Humanidad
Los menús, que se podrán disfrutar hasta el próximo 17 de marzo, cuestan 18 euros con la bebida aparte.
José Miguel Bonet revoluciona Madrid Fusión 2017 con su ensalada líquida de mejillones
La gastronomía de Ibiza, representada por 10 cocineros y 7 restaurantes, está cosechando un gran éxito en esta prestigiosa feria.

José Miguel Bonet revoluciona Madrid Fusión 2017 con su ensalada líquida de mejillones
José Miguel Bonet mostrando ante la cámara su ensalada líquida de mejillones escabechados.
Gastronomía
José Miguel Bonet revoluciona Madrid Fusión 2017 con su ensalada líquida de mejillones
La gastronomía de Ibiza, representada por 10 cocineros y 7 restaurantes, está cosechando un gran éxito en esta prestigiosa feria.

Ibiza presume de gastronomía y cocineros en la cumbre internacional culinaria Madrid Fusion
Catalina Riera y Pepe Torres, ayer en el stand de Ibiza en Madrid Fusión.
Gastronomía
Ibiza presume de gastronomía y cocineros en la cumbre internacional culinaria Madrid Fusion
La gastronomía ibicenca de la mano de diez de sus cocineros es protagonista estos días en la cumbre internacional de gastronomía Madrid Fusion. Una cita que arrancó ayer en la capital y se prolongará hasta mañana.
Fitur 2017 - Los productos
Vila promociona la gastronomía y el patrimonio
Fitur 2017 - Primer día de feria
Ibiza prevé recibir este año a un mayor número de turistas y avanza la temporada a abril
Los hoteleros ibicencos prevén aumentos de los principales mercados turísticos y avanzan un mes las aperturas. El touroperador británico Jet2.com ya habla de incrementos de plazas de hasta el 30 por ciento.
La gastronomía ibicenca se reivindica
El cocinero ibicenco Toni Roselló, reciente estrella Michelin, pone en valor la cocina tradicional de la isla en la clausura de #EivissaSabor.
Con sabor a tradición
Arroz de matanzas, frita payesa, vino payés y café caleta, menú degustación de la V Jornada Gastronómica del Cerdo de Santa Eulària, una iniciativa para “recuperar tradiciones y animar el invierno”.

Con sabor a tradición
La frita payesa fue uno de los platos principales de la V Jornada Gastronómica del Cerdo.
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