La Jornada Gastronómica del Cerdo se ha convertido en Santa Eulària en un día festivo para sus participantes. En ella, los cocineros de los principales establecimientos del municipio, que permanecen abiertos en diciembre o no, se dan cita para elaborar algunos de los platos más tradicionales de la isla mientras comparten una amena mañana y reina el espíritu de grupo. El objetivo: «Tampoco milagros porque queda muy poca gente en Santa Eulària en invierno, pero es una actividad más para ayudar a pasar estos meses y que nuestra gente conozca la comida típica de la isla, la de toda la vida», explicó Pep Serra, de El Rincón de Pepe mientras le daba su toque personal al arròs de matances. Quizás por todo ello, esta jornada llegó ayer a su quinta edición.
Con sabor a tradición
También en Noticias
- Estos son los trayectos en barco que se modifican por mal tiempo en Ibiza y Formentera
- Ibiza y Formentera entran en alerta naranja
- El Ayuntamiento de Ibiza contará con una unidad policial para perseguir el alquiler turístico ilegal
- Paradas de 12 metros, un supermercado y 279 aparcamientos en el nuevo Mercat Nou de Ibiza
- «Llevé la luz a los primeros hoteles que se estaban construyendo en Ibiza»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.