La Jornada Gastronómica del Cerdo se ha convertido en Santa Eulària en un día festivo para sus participantes. En ella, los cocineros de los principales establecimientos del municipio, que permanecen abiertos en diciembre o no, se dan cita para elaborar algunos de los platos más tradicionales de la isla mientras comparten una amena mañana y reina el espíritu de grupo. El objetivo: «Tampoco milagros porque queda muy poca gente en Santa Eulària en invierno, pero es una actividad más para ayudar a pasar estos meses y que nuestra gente conozca la comida típica de la isla, la de toda la vida», explicó Pep Serra, de El Rincón de Pepe mientras le daba su toque personal al arròs de matances. Quizás por todo ello, esta jornada llegó ayer a su quinta edición.
Con sabor a tradición
También en Noticias
- Se para a ayudar a un chico con problemas con su coche en un camino de Ibiza y se encuentra una serpiente de dos metros
- Revienta la barrera de acceso a un parking de Ibiza y se da a la fuga
- Encuentran una serpiente en una playa de Ibiza
- Limpian con ácido oxálico un barco fondeado en una playa de Ibiza
- El drama de la vivienda en Ibiza: un 80 % de los que viven en chabolas son trabajadores y con nacionalidad española
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.