La gastronomía ibicenca de la mano de diez de sus cocineros es protagonista estos días en la cumbre internacional de gastronomía Madrid Fusion. Una cita que arrancó ayer en la capital y se prolongará hasta mañana. En ella participarán más de un centenar de chefs de 15 países. Además, en esta edición, el cocinero ibicenco José Miguel Bonet opta al premio revelación 2017.
Gastronomía
Ibiza presume de gastronomía y cocineros en la cumbre internacional culinaria Madrid Fusion
También en Noticias
- Govern y sindicatos acuerdan que las auxiliares de enfermería cobren un plus de 196 euros al mes
- Tres detenidos por blanquear 680.000 euros del narcotráfico con una empresa de reparación de embarcaciones
- Multazo de casi 300.000 euros por construir dos casas de madera en pleno parque natural de Ibiza
- «En Ibiza ganas dinero pero no tienes dónde vivir»
- «Me gané la vida con lo que me enseñó Felipe de la Peña»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Se puede presumir de muchas cosas en esta isla pero si no hay un servicio en condiciones todo eso no sirve para nada y por desgracia la falta de servicio es el talón de aquiles de muchos restaurantes de la isla .