La gastronomía ibicenca de la mano de diez de sus cocineros es protagonista estos días en la cumbre internacional de gastronomía Madrid Fusion. Una cita que arrancó ayer en la capital y se prolongará hasta mañana. En ella participarán más de un centenar de chefs de 15 países. Además, en esta edición, el cocinero ibicenco José Miguel Bonet opta al premio revelación 2017.
Gastronomía
Ibiza presume de gastronomía y cocineros en la cumbre internacional culinaria Madrid Fusion
También en Noticias
- Rúa de Carnaval de Vila: una gran apuesta por la reivindicación social y el valor de la cultura
- 8M en Ibiza: seis profesionales en emergencias reivindican el legado de sus antecesoras
- El Govern confirma la muerte de tres jóvenes por consumo de fentanilo
- El gerret es el gran protagonista en una nueva edición de su fira
- Multazo de 300.000 euros a una sociedad por comercializar plazas turísticas ilegales en Santa Eulària
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Se puede presumir de muchas cosas en esta isla pero si no hay un servicio en condiciones todo eso no sirve para nada y por desgracia la falta de servicio es el talón de aquiles de muchos restaurantes de la isla .