Etiqueta 'gastronomía'
José Miguel Bonet revoluciona Madrid Fusión 2017 con su ensalada líquida de mejillones

José Miguel Bonet revoluciona Madrid Fusión 2017 con su ensalada líquida de mejillones

José Miguel Bonet mostrando ante la cámara su ensalada líquida de mejillones escabechados.

Silvia Castillo 24/01/17

José Miguel Bonet revoluciona Madrid Fusión 2017 con su ensalada líquida de mejillones

Gastronomía

José Miguel Bonet revoluciona Madrid Fusión 2017 con su ensalada líquida de mejillones

La gastronomía de Ibiza, representada por 10 cocineros y 7 restaurantes, está cosechando un gran éxito en esta prestigiosa feria.

Silvia Castillo / Manu Gon25/01/17 4:00

Ibiza presume de gastronomía y cocineros en la cumbre internacional culinaria Madrid Fusion

Ibiza presume de gastronomía y cocineros en la cumbre internacional culinaria Madrid Fusion

Catalina Riera y Pepe Torres, ayer en el stand de Ibiza en Madrid Fusión.

23/01/17

Ibiza presume de gastronomía y cocineros en la cumbre internacional culinaria Madrid Fusion

Gastronomía

Ibiza presume de gastronomía y cocineros en la cumbre internacional culinaria Madrid Fusion

La gastronomía ibicenca de la mano de diez de sus cocineros es protagonista estos días en la cumbre internacional de gastronomía Madrid Fusion. Una cita que arrancó ayer en la capital y se prolongará hasta mañana.

R.I.24/01/17 4:00

De izquierda a derecha, Pep Tur ‘Cires’, Biel Barceló, Vicent Torres, Francina Armengol, Rafa Ruiz, Marta Díaz y Josep Marí Ribas.

Fitur 2017 - Primer día de feria

Ibiza prevé recibir este año a un mayor número de turistas y avanza la temporada a abril

Los hoteleros ibicencos prevén aumentos de los principales mercados turísticos y avanzan un mes las aperturas. El touroperador británico Jet2.com ya habla de incrementos de plazas de hasta el 30 por ciento.

Rubén J. Palomo18/01/17 18:20

Foto de familia de los responsables de restaurantes que han participado en las Jornades Gastronòmiques de tardor en el salón de plenos del Consell. Foto: DANIEL ESPINOSA.

Ibiza

La gastronomía ibicenca se reivindica

El cocinero ibicenco Toni Roselló, reciente estrella Michelin, pone en valor la cocina tradicional de la isla en la clausura de #EivissaSabor.

Amàlia Sebastián10/12/16 5:40

Con sabor a tradición

Cultura

Con sabor a tradición

Arroz de matanzas, frita payesa, vino payés y café caleta, menú degustación de la V Jornada Gastronómica del Cerdo de Santa Eulària, una iniciativa para “recuperar tradiciones y animar el invierno”.

Carmen Cires02/12/16 0:00

Con sabor a tradición

Con sabor a tradición

La frita payesa fue uno de los platos principales de la V Jornada Gastronómica del Cerdo.

Daniel Espinosa 01/12/16

Ibiza

Restaurat Sant Antoni contará con 20 establecimientos y la calabaza como ingrediente principal

Se podrán saborear diferentes platos elaborados con calabaza, fruta de otoño que ofrece numerosas formas de preparación y da mucho juego a los cocineros participantes.

R.I.29/10/16 0:00

Fira de l'Art de Inca

Inca se empapa de arte y gastronomía en su Fira de l'Art

Inca se vuelca con el arte y la gastronomía celebrando su Fira de l'Art, prolegómeno del Dijous Bo 2016.

Gratuito