/pitiusas/ibiza/2016/04/11/186690/savia-nueva-para-losf-ogones-portmanyins.html
Uno de los participantes, muy concentrado.
Savia nueva para los fogones ‘portmanyins’
Aina Prats, del equipo Villa Mercedes, fue la ganadora ayer de la final del concurso Minichef 2016 que se celebró ayer en Sant Antoni.
Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller
Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller
Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller
Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller
Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller
Más de 50 niños y niñas de entre 6 y 12 años aprenden a hacer los platos típicos de Semana Santa de la mano de la chef Marga Orell.
Gastronomía
Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller
Más de 50 niños y niñas de entre 6 y 12 años aprenden a hacer los platos típicos de Semana Santa de la mano de la chef Marga Orell.
/pitiusas/ibiza/2016/03/30/184486/aprendizaje-diversion-entre-fogones-ametller.html
Hay unos 14 niños por actividad. Esta semana aprenden a hacer platos típicos de Semana Santa tanto ibicencos como mallorquines y peninsulares.
/pitiusas/ibiza/2015/07/22/157384/educando-entre-fogones.html
La temática de esta semana es ‘El bosque encantado’ con recetas relacionadas con las brujas y las hadas.
Educando entre fogones
Bombones de galleta y leche condensada, espaguetis con crema de verduras y muffins de naranja y chocolate es el menú que cocinaron y comieron ayer los nueve niños que participan esta semana en la escuela culinaria de verano que imparte Marga Orell, la propietaria del Restaurante S’Ametller, de Vila.
- Así son los pisos más baratos que se alquilan en Ibiza
- Estos son los precios para disfrutar del Teatro Pereyra
- Serpientes en Ibiza: «Es posible que en 10 o 20 años sí podamos afrontar un programa para eliminarlas»
- La magia medieval vuelve a Dalt Vila
- Dos familias y dos personas del macropoblado del Rustic desalojado en Ibiza son atendidas por los servicios sociales