Savia nueva para los fogones ‘portmanyins'
Aina Prats, del equipo Villa Mercedes, fue la ganadora ayer de la final del concurso Minichef 2016 que se celebró ayer en Sant Antoni.
/pitiusas/ibiza/2016/04/11/186690/savia-nueva-para-losf-ogones-portmanyins.html
Uno de los participantes, muy concentrado.
Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller
Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller
Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller
Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller
Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller
Más de 50 niños y niñas de entre 6 y 12 años aprenden a hacer los platos típicos de Semana Santa de la mano de la chef Marga Orell.
Gastronomía
Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller
Más de 50 niños y niñas de entre 6 y 12 años aprenden a hacer los platos típicos de Semana Santa de la mano de la chef Marga Orell.
/pitiusas/ibiza/2016/03/30/184486/aprendizaje-diversion-entre-fogones-ametller.html
Hay unos 14 niños por actividad. Esta semana aprenden a hacer platos típicos de Semana Santa tanto ibicencos como mallorquines y peninsulares.
/pitiusas/ibiza/2015/07/22/157384/educando-entre-fogones.html
La temática de esta semana es ‘El bosque encantado’ con recetas relacionadas con las brujas y las hadas.
Educando entre fogones
Bombones de galleta y leche condensada, espaguetis con crema de verduras y muffins de naranja y chocolate es el menú que cocinaron y comieron ayer los nueve niños que participan esta semana en la escuela culinaria de verano que imparte Marga Orell, la propietaria del Restaurante S’Ametller, de Vila.
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Un joven de 25 años atemoriza desde hace meses a los vecinos de es Canar