Etiqueta 'fogones'
Uno de los participantes, muy concentrado.

Ibiza

Savia nueva para los fogones ‘portmanyins'

Aina Prats, del equipo Villa Mercedes, fue la ganadora ayer de la final del concurso Minichef 2016 que se celebró ayer en Sant Antoni.

E. Cabezas11/04/16 0:00

/pitiusas/ibiza/2016/04/11/186690/savia-nueva-para-losf-ogones-portmanyins.html

Uno de los participantes, muy concentrado.

Toni Escobar 10/04/16

Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller

Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller

Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller

30/03/16

Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller

Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller

Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller

30/03/16

Hay unos 14 niños por actividad. Esta semana aprenden a hacer platos típicos de Semana Santa tanto ibicencos como mallorquines y peninsulares. Foto: DANIEL ESPINOSA

El discreto encanto

Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller

Más de 50 niños y niñas de entre 6 y 12 años aprenden a hacer los platos típicos de Semana Santa de la mano de la chef Marga Orell.

I. Arañó30/03/16 0:00

Hay unos 14 niños por actividad. Esta semana aprenden a hacer platos típicos de Semana Santa tanto ibicencos como mallorquines y peninsulares.

Gastronomía

Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller

Más de 50 niños y niñas de entre 6 y 12 años aprenden a hacer los platos típicos de Semana Santa de la mano de la chef Marga Orell.

I. Arañó30/03/16 0:00

/pitiusas/ibiza/2016/03/30/184486/aprendizaje-diversion-entre-fogones-ametller.html

Hay unos 14 niños por actividad. Esta semana aprenden a hacer platos típicos de Semana Santa tanto ibicencos como mallorquines y peninsulares.

Daniel Espinosa 29/03/16

/pitiusas/ibiza/2015/07/22/157384/educando-entre-fogones.html

La temática de esta semana es ‘El bosque encantado’ con recetas relacionadas con las brujas y las hadas.

Arguiñe Escadón 21/07/15

La temática de esta semana es ‘El bosque encantado’ con recetas relacionadas con las brujas y las hadas.

Ibiza

Educando entre fogones

Bombones de galleta y leche condensada, espaguetis con crema de verduras y muffins de naranja y chocolate es el menú que cocinaron y comieron ayer los nueve niños que participan esta semana en la escuela culinaria de verano que imparte Marga Orell, la propietaria del Restaurante S’Ametller, de Vila.

I. Arañó22/07/15 0:00