Rosquillas, flaó, panades, cocarrois y crespells son algunos de los platos que a lo largo de esta semana se van a cocinar en los fogones del restaurante S'Ametller. La chef y propietaria del establecimiento, Marga Orell, lleva años haciendo estos talleres de cocina dirigidos a niños de entre 6 y 12 años, divididos en grupos de 12 a 14 niños.
Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller
También en Vips
- Química y pasión sobre el escenario entre India Martínez y Will Smith
- Airbnb se escuda en que ofrece «servicios de internet» para no intervenir contra los pisos que se alquilan a turistas en Ibiza
- Cazados 64 conductores pasados de velocidad en el municipio de Ibiza
- Los dueños de los terrenos del mirador de es Vedrà están «desesperados»: mantendrán el cierre hasta que Govern y Sant Josep actúen
- Centenarios en Ibiza: fallece Eulalia Torres Serra a los 105 años
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.