Rosquillas, flaó, panades, cocarrois y crespells son algunos de los platos que a lo largo de esta semana se van a cocinar en los fogones del restaurante S'Ametller. La chef y propietaria del establecimiento, Marga Orell, lleva años haciendo estos talleres de cocina dirigidos a niños de entre 6 y 12 años, divididos en grupos de 12 a 14 niños.
Gastronomía
Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller
También en Pitiusas
- Una mujer de 89 años recupera su casa después de más de cuatro años de impagos por parte de los inquilinos
- Muere un joven de 27 años tras incendiarse su vehículo al chocar contra un muro en Sant Jordi
- El millonario acusado de meter en Ibiza 26.000 euros en drogas en un ‘narcojet’ desde Las Vegas dice que no eran suyas
- El Consell de Ibiza cede un solar al Ibavi para la construcción de pisos para funcionarios
- Así han llamado a los cachorritos que fueron abandonados en una calle de Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.