Fusión19
La creativa e innovadora propuesta de Fusión19 combina la cocina tradicional mediterránea con la vanguardia culinaria gracias al chef Joan Josep Genestar y su equipo
Restaurantes | Estrella MichelinAvenida s'Albufera, 23, Playa de Muro07458 - Platja de MuroMuere el reconocido chef de cocina franco-suizo Benoît Violer
El reconocido chef de cocina Benoît Violier, del restaurante «l'Hôtel de Ville de Crissier», murió este domingo en su casa a los 44 años aparentemente tras suicidarse, según informó la policía del cantón suizo de Vaud.
Un año más con la estrella Michelín
El restaurante formenterés Can Dani continúa por segundo año seguido entre los 158 locales de toda España seleccionados con este prestigioso galardón.
Fernando Pérez Arellano
Fernando Pérez Arellano se mostró muy contento a su llegada a Mallorca.
Un año más con la estrella Michelín
El restaurante formenterés Can Dani continúa por segundo año seguido entre los 158 locales de toda España seleccionados con este prestigioso galardón.
El cocinero Fernando Arellano consigue su segunda estrella Michelin
El cocinero Fernando Arellano.
Ana Jiménez: «La experiencia con Canal Cocina ha sido muy intensa y difícil»
La historia mediática comienza para Ana Jiménez después de haber ganado una estrella Michelin el pasado mes de noviembre por su buen hacer al frente de los fogones de Can Dani en Formentera.
Estrellas Michelin
Baleares repite como el segundo lugar más caro, sólo superado por el País Vasco.
Un cocinero con estrella
Can Dani, en Formentera, se convierte en el primer establecimiento con una estrella Michelín.
Master Chef Class con Sergi Arola
Nadie diría que Sergi Arola es uno de los chefs más reconocidos a nivel nacional, con dos estrellas Michelin sobre las espaldas. Arola es humilde, campechano y habla el mismo idioma que hablamos todos. Huye de los grandes yates, del lujo, y tiene claro que su cocina tiene que poder probarla todo el mundo.
Guía Michelin
Andreu Genestra tiene su establecimiento en el Predi Son Jaumell, en Capdepera.
Arola: «Si Hacienda quiere cerrar las pymes, habrá que hacer las maletas»
El chef Sergi Arola no descarta «hacer las maletas» y establecerse definitivamente fuera de España. El cierre de su restaurante con dos estrellas Michelin en Madrid después de que Hacienda precintase ayer su bodega es, por ahora, temporal, pero puede convertirse en definitivo.
Precintan el restaurante del chef Sergi Arola por impagos a Hacienda
El restaurante Sergi Arola de Madrid, galardonado con dos estrellas Michelín, ha cerrado hoy tras haber sido precintada su bodega por seis funcionarios del Ministerio de Hacienda por impago de las deudas contraídas con organismos públicos, según ha confirmado el chef catalán.
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