Master Chef Class con Sergi Arola
Nadie diría que Sergi Arola es uno de los chefs más reconocidos a nivel nacional, con dos estrellas Michelin sobre las espaldas. Arola es humilde, campechano y habla el mismo idioma que hablamos todos. Huye de los grandes yates, del lujo, y tiene claro que su cocina tiene que poder probarla todo el mundo.
![Guía Michelin](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Guía Michelin
Andreu Genestra tiene su establecimiento en el Predi Son Jaumell, en Capdepera.
Arola: «Si Hacienda quiere cerrar las pymes, habrá que hacer las maletas»
El chef Sergi Arola no descarta «hacer las maletas» y establecerse definitivamente fuera de España. El cierre de su restaurante con dos estrellas Michelin en Madrid después de que Hacienda precintase ayer su bodega es, por ahora, temporal, pero puede convertirse en definitivo.
Precintan el restaurante del chef Sergi Arola por impagos a Hacienda
El restaurante Sergi Arola de Madrid, galardonado con dos estrellas Michelín, ha cerrado hoy tras haber sido precintada su bodega por seis funcionarios del Ministerio de Hacienda por impago de las deudas contraídas con organismos públicos, según ha confirmado el chef catalán.
![Cocineros de Mallorca con estrella Michelin 2013](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Cocineros de Mallorca con estrella Michelin 2013
Cuatro de los cinco cocineros cuyos restaurantes de Mallorca cuentan una estrella Michelin. De izda. a dcha. Fernando Pérez Arellano, Tomeu Caldentey, Macarena de Castro y Thomas Kahl.
Andreu Genestra
El restaurante de Andreu Genestra en el Hotel Predi Son Jaumell de Capdepera se caracteriza por su propuesta gastronómica elaborada con producto mediterráneo y las más sofisticadas técnicas culinarias. Ha sido galardonado con una estrella de la Guía Michelin y 2 soles de la Guía Repsol.
Restaurantes | Estrella MichelinCtra. de Cala Mesquida Km 1, desvío camino Cala Moltó07580 - CapdeperaCuatro chefs con estrella Michelin promocionarán Balears como destino gastronómico
Los cuatro cocineros participarán el 15 de mayo en el I Foro de Turismo y Gastronomía de Balears, una iniciativa que se complementará con la semana «Saborea Palma», que ofrecerá menús gastronómicos de hasta 25 euros en 30 restaurantes de la ciudad.
![El cocinero español José Andrés logra sus dos primeras estrellas Michelin](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
El cocinero español José Andrés logra sus dos primeras estrellas Michelin
El cocinero José Andrés.
El restaurante Tristán de Portals Nous renuncia a su estrella Michelin
El restaurante 'Tristán' de Portals Nous ha anunciado que renuncia a su estrella Michelin y cierra sus puertas tras 25 años de actividad para convertirse en un nuevo espacio gastronómico especializado en cocina marinera, «en un ambiente más informal, desenfadado y abierto».
![Guía Michelin 2015](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Guía Michelin 2015
Marc Fosh ya obtuvo una estrella Michelin cuando estaba al frente del restaurante del Hotel Read’s de Santa Maria del Camí.
![El cocinero Sergi Arola](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
El cocinero Sergi Arola
El cocinero Sergi Arola, en una imagen de archivo.
![Tristán](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Tristán
Entrada del restaurante Tristán, en Portals Nous.
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