Restaurante Voro
Voro, el restaurante con dos estrellas Michelin y un sol de la Guía Repsol 2021, ofrece una propuesta gastronómica atrevida, emocionante, golosa e intensa diseñada por el chef Álvaro Salazar. En el restaurante definen su trabajo como una cocina libre sin ataduras, pero con compromiso a nuestro entorno y raíces.
Restaurantes | Estrella MichelinUrbanización Atalaya de Canyamel, Vial A 207589 - Capdepera![Fernando P. Arellano](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Fernando P. Arellano
Arellano cree que el año que viene puede lograr otra estrella.
![Álvaro Salazar, chef de Voro: «No me siento mejor cocinero que el martes»](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Álvaro Salazar, chef de Voro: «No me siento mejor cocinero que el martes»
Salazar, haciendo en Valencia el signo de la victoria y de dos estrellas.
![Mapa de las estrellas Michelin en Mallorca](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Mapa de las estrellas Michelin en Mallorca
Mapa de las estrellas Michelin en Mallorca.
![Los restaurantes de Mallorca que logran la Estrella Michelín](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Los restaurantes de Mallorca que logran la Estrella Michelín
El chef Álvaro Salazar (Voro, Mallorca) recibe la segunda estrella Michelin, durante la gala Guía Michelin España y Portugal 2022.
![Estrellas Michelin](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Estrellas Michelin
Los chefs de los restaurantes que han recibido una estrella Michelin, posan para la foto de familia durante la gala Guía Michelin España y Portugal 2022 que se celebra en el Palau de Les Arts de Valencia.
![Dins Santi Taura](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Dins Santi Taura
Santi Taura, chef del restaurante Dins, es reconocido por interpretar la gastronomía mallorquina desde un punto de vista actual sin olvidar las raíces.
Dins Santi Taura
Dins Santi Taura es el restaurante ubicado en el hotel El Llorenç Parc de la Mar, en Palma. Su propuesta es un viaje gastronómico a través de la historia, costumbres, recetario y productos mallorquines con un punto de vista actual.
Restaurantes | Estrella MichelinPlaça de Llorenç Villalonga, 407001 - Palma![Andreu Genestra](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Andreu Genestra
Andreu Genestra, preparando un plato en del Hotel Predi Son Jaumell de Capdepera.
Dabiz Muñoz indigna a las redes con la receta de su «paella madrileña»
El propietario de DiverXO decidió contestar demostrando la sorpresa que le habían ocasionado las respuestas de los tuiteros.
Es Tragón mantiene la primera estrella Michelín de Ibiza en 2021
El restaurante ibicenco continuará con el reto de profundizar en la tradición mediterránea y los productos locales.
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