
Embutidos: ¿cuál es el más saludable?
Iratxe Pérez te explica en la sección Cajón de sastre de ultimahora.es los distintos tipos de embutidos y cuál es más saludable.
OPINIÓN | Montse Monsalve
Con el jamón hemos topado
"Seamos serios, señores de la OMS, mediten bien qué otros consejos nos dan y déjennos disfrutar de lo poquito que estoy segura de que no mata"
¡Vino, pan y embutido para todos!
«Hoy es una noche para no hacer dieta y disfrutar del vino que se hace en la isla». Esta frase de Esther, una joven de 32 años residente en Santa Gertrudis junto a sus amigos Vicent, Marc y María, podría resumir a la perfección lo que se vivió ayer en una nueva edición de la Festa del Vi Pagès de Sant Mateu.

/pitiusas/ibiza/2014/12/13/140056/vino-pan-embutido-para-todos.html
Ayer era un día para disfrutar del vino y el embutido y el pan torrado.
Paté y sobrasada con sello propio
La tradición y las fórmulas familiares son las principales bazas de Embutidos Munar.
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