Etiqueta 'Subaida'
Viaje a la tradición
La historia de Subaida está íntimamente ligada a la elaboración del queso desde que Pedro Montañés revolucionase el sector agrario de Menorca fundando la famosa marca de quesos El Caserío en 1930. Tres generaciones de la familia Montañés han estado manteniendo viva la tradición quesera, que en los últimos cinco años se ha transformado para dar un paso adelante con una producción más elaborada y menos intensiva, en una apuesta por dar un valor añadido al producto final.
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Multa de hasta 15.000 euros para quien tiró a cuatro perritos recién nacidos a un contenedor de basura en Ibiza
- Gangas, miel y mucho sol en una de las ferias más populares de Ibiza
- Cientos de medusas velero «invaden» la Bahía de Sant Antoni
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»