Los comerciantes de la Pimeef, «espantados» por la aprobación del plan de Matutes sin estudio previo
Los comerciantes de la Pimeef se mostraron ayer muy sorprendidos de que tanto el Consell como el Ayuntamiento de Sant Josep hayan dado su visto bueno al plan de reforma de Platja d’en Bossa, que incluye un gran centro comercial al que se oponen, sin ni siquiera hacer ningún estudio previo sobre el asunto.
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Cynthia enseña tres de sus compras, una televisión, una sandwichera y una parrilla, en una de las tiendas participantes.
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El pequeño Christian fue quien escogio la papeleta ganadora.
Pimeef estudia con los ayuntamientos la redefinición de las zonas de afluencia turística
La Petita i Mitjana Empresa d’Eivissa i Formentera (Pimeef) estudia con los ayuntamientos la redefinición de las zonas de gran afluencia turística, pues son las corporaciones locales quien deben decidir si se quedan como están, las amplían o reducen, así como las fechas.
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Imagen de uno de los piquetes informativos de la segunda huelga general que tuvo lugar el miércoles.
La Pimeef insta a los ayuntamientos a que sean «justos» con el pequeño comercio
La Pimeef instó ayer a los ayuntamientos a que sean «justos» con el pequeño comercio y que «realmente no favorezcan a las grandes empresas que vienen de fuera», señaló el presidente del colectivo, José Javier Marí Noguera.
La Pimeef, en contra de que se haga un mercadillo en Santa Gertrudis
La Asociación de Comercio de la Pimeef ha presentado alegaciones al proyecto de mercadillo artesanal que se quiere ubicar en la antigua discoteca La Diosa de Santa Gertrudis.
La asociación de catering exige soluciones para frenar el aumento de ilegales
La Asociación de Catering de Ibiza y Formentera (ACIF), inscrita en Pimeef, denunció ayer uno de los problemas que arrastra cada verano: la proliferación de empresas de catering ilegales o de cocineros particulares a domicilio sin alta fiscal o de autónomos, que realizan comidas a banquetes, bodas y fiestas privadas.
La Asociación de Catering de Pimeef critica la existencia de empresas ilegales
Han denunciado que estos cocineros organizan caterings de hasta 150 personas, sin contar con ningún local adecuado y sin ningún tipo de prevención sanitaria.
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Imagen virtual de la zona del Martillo según el proyecto de reforma de la fachada marítima.
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