Mahonesa
Menorca aspira a convertirse en el centro de producción de la mejor mahonesa artesana del mundo. Detrás de este anuncio tan ambicioso está un proyecto de gran envergadura hecho público este mes de setiembre, tras el que se encuentra el crítico gastronómico Borja Beneyto, madrileño enamorado de nuestra isla y autor cada verano en El Confidencial de su particular Cuaderno Matosas de recomendaciones de los mejores manteles.
Turismo francés.
El turismo francés ha experimentado un gran crecimiento en los últimos cuatro años. En 2016 llegaron 69.124 súbditos franceses.
Menorca
Turistas paseando en Cala Galdana este mes de setiembre en una temporada turística de mucha afluencia y buenos resultados.
La producción de queso artesano Mahón se dispara
Ha crecido un 57% en los últimos diez años. Los 39 elaboradores de la D.O.P comercializan casi 600 mil kilos al año, cuyo valor supera los cuatro millones
Queso Mahón-Menorca
El Queso Mahón-Menorca Artesano está protegido por la D.O.P.
Náutica Reynés, de las bicicletas a los barcos
La pasión por el mar es la principal característica de una empresa familiar menorquina que ha celebrado ya su ochenta aniversario. Es un valor seguro para los que disfrutan navegando.
Coca-cola para tres
Los retrasos de Vueling y el resultado inesperado del referéndum sobre el brexit han sido jarrones de agua fría que han generado todavía mayor inestabilidad
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- Marc Cucurella, el primer jugador de la Selección en llegar a Ibiza
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- "Es increíble la hostia que se está dando Ibiza por los precios tan altos. Es un robo"