«Lo que atrae de Balears puede ser el motivo de su destrucción»
San Félix, hace unos días en la presentación del documental en la antigua fábrica Damm, en Barcelona.
Manu San Félix: «Cuando llegué a Formentera predicaba en el desierto, pero ahora algo ha cambiado»
Defensor a ultranza de la protección de la posidonia, el biólogo marino explica que los vertidos de aguas residuales insuficientemente depuradas o sin depurar son muy perjudiciales para la planta: «Es un poblema que hay que solucionar ya entre todos», advierte
La Oceanic Global Foundation denuncia que el Mediterráneo "agonizará en una década" si no se adoptan medidas
La Oceanic Global Foundation denuncia que el Mediterráneo "agonizará en una década" si no se adoptan medidas
ES MIRADOR
Manu San Félix ha convertido la posidonia en un chiringuito
El biólogo Manu San Félix realizó ayer unas actividades entre escolares para que conociesen la posidonia. Se trataba de unas actividades financiadas a medias por el Consell de Formentera y Caixabank. Pues San Félix decidió que ni TEF ni este periódico podían cubrir el evento. El biólogo ha decidido convertir la protección de la posidonia en su chiringuito privado.
/pitiusas/formentera/2015/08/18/159433/manu-san-felix-hielo-artico-desaparecera-durante-verano-menos-treinta-anos.html
El biólogo Manu San Félix y su cámara fotográfica durante su última expedición con National Geographic por el Ártico.
Manu San Félix: «El hielo en el Ártico desaparecerá durante el verano en menos de treinta años»
El prestigioso biólogo marino afincado en Formentera, Manu San Félix, ha vuelto a casa después de más de 40 días en la isla canadiense de Baffin, en el extremo noroeste de Canadá.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso