El ‘Peix Nostrum' brillará en Madrid Fusión
Los cocineros ibicencos José Miguel Bonet y Javier Marí presentarán el próximo 24 de enero en Madrid recetas elaboradas con pescados tradicionales pitiusos para potenciar esta marca.
El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión
De izquierda a derecha Francisco Javier Mari, Pere Varela y José Miguel Bonet ayer la Cofradía de Pescadores de Eivissa.
El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión
De izquierda a derecha Francisco Javier Mari, Pere Varela y José Miguel Bonet ayer la Cofradía de Pescadores de Eivissa.
José Miguel Bonet, uno de los seis mejores cocineros jóvenes de España
El éxito del chef de Sant Antoni reflejó el magnífico papel que ha tenido la cocina ibicenca en la prestigiosa feria Madrid Fusión 2017.
Gastronomía
José Miguel Bonet, uno de los seis mejores cocineros jóvenes de España
El éxito del chef de Sant Antoni reflejó el magnífico papel que ha tenido la cocina ibicenca en la prestigiosa feria Madrid Fusión 2017.
José Miguel Bonet revoluciona Madrid Fusión 2017 con su ensalada líquida de mejillones
La gastronomía de Ibiza, representada por 10 cocineros y 7 restaurantes, está cosechando un gran éxito en esta prestigiosa feria.
José Miguel Bonet revoluciona Madrid Fusión 2017 con su ensalada líquida de mejillones
José Miguel Bonet mostrando ante la cámara su ensalada líquida de mejillones escabechados.
Gastronomía
José Miguel Bonet revoluciona Madrid Fusión 2017 con su ensalada líquida de mejillones
La gastronomía de Ibiza, representada por 10 cocineros y 7 restaurantes, está cosechando un gran éxito en esta prestigiosa feria.
Madrid Fusión
El chef de Zarabanda, Fernando Pérez Arellano.
Sabor balear en Madrid Fusión
La cita arrancó este lunes con un ‘showcooking’ de Andreu Genestra; la sobrasada y el vino de Pla i Llevant ganan espacio en el extranjero.
Ibiza presume de gastronomía y cocineros en la cumbre internacional culinaria Madrid Fusion
Catalina Riera y Pepe Torres, ayer en el stand de Ibiza en Madrid Fusión.
Gastronomía
Ibiza presume de gastronomía y cocineros en la cumbre internacional culinaria Madrid Fusion
La gastronomía ibicenca de la mano de diez de sus cocineros es protagonista estos días en la cumbre internacional de gastronomía Madrid Fusion. Una cita que arrancó ayer en la capital y se prolongará hasta mañana.
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Un joven de 25 años atemoriza desde hace meses a los vecinos de es Canar