La gastronomía pitiusa se promociona en Madrid Fusión
Arriba la delegación ibicenca en su estand ayer por la mañana. Abajo el del Consell de Formentera.
La gastronomía pitiusa se promociona en Madrid Fusión
Las dos islas se promocionan hasta el miércoles en sus estands propios con todo tipo de productos, degustaciones, recetas y conferencias sobre cocina sostenible
Presencia balear en Madrid Fusión
Madhu Asnani, Jaume Ballester, Ana María Pons, Marcos Terlevich, Piedad López, Antoni Bennàssar, Antònia Torres, Tommy Ferragut, Margalida Alemany, Cristina Sales, Lorenzo Bauzá, Lluís Pérez, Carlos Botella, Mari Carmen Ibáñez y Jesyca Rayo, con una gran sobrasada en primer término.
Madrid Fusión
El stand de Sobrasada de Mallorca de una edición anterior de Madrid Fusión.
Mallorca volverá a estar presente en Madrid Fusión
Tomeu Arbona y Andreu Genestra.
Gastronomía
Ibiza presume de cocineros y gastronomía en Madrid Fusión
Todos los días los chefs ibicencos han preparado distintos platos relacionados con nuestra gastronomía
Tomeu Caldentey
El chef mallorquín Tomeu Caldentey, de Bou, durante su ponencia sobre la cocina terminada en sala, en Madrid Fusión 2018.
- Govern y sindicatos acuerdan que las auxiliares de enfermería cobren un plus de 196 euros al mes
- Tres detenidos por blanquear 680.000 euros del narcotráfico con una empresa de reparación de embarcaciones
- Descubre cómo era Ibiza entre 1950 y 1980 a través de la mirada de Oriol Maspons
- Multazo de casi 300.000 euros por construir dos casas de madera en pleno parque natural de Ibiza
- El aeropuerto de Ibiza, plagado de taxis pirata en el arranque de temporada