
Seis restaurantes y cuatro productores locales muestran la gastronomía de Formentera en 'Madrid Fusión'
Imagen del stand de Formentera en 'Madrid Fusión' en Ifema.

Ibiza y Formentera despliegan sus ‘armas’ gastronómicas en Madrid Fusión
Estand de Ibiza en Madrid Fusión.

Macarena de Castro en Madrid Fusión
Macarena de Castro, que dirige el restaurante Jardín en el Puerto de Alcúdia, durante su intervención en la última jornada de la feria gastronómica Madrid Fusión.

Genestra en Madrid Fusión
El cocinero mallorquín Andreu Genestra ha ofrecido la ponencia «La huella judía en la cocina de Mallorca» en Madrid Fusión.

Los productos de temporada, protagonistas del stand de Ibiza en Madrid Fusión 2020
La delegación ibicenca en su stand en la edición anterior de Madrid Fusión.

La gastronomía pitiusa se promociona en Madrid Fusión
Arriba la delegación ibicenca en su estand ayer por la mañana. Abajo el del Consell de Formentera.
La gastronomía pitiusa se promociona en Madrid Fusión
Las dos islas se promocionan hasta el miércoles en sus estands propios con todo tipo de productos, degustaciones, recetas y conferencias sobre cocina sostenible

Presencia balear en Madrid Fusión
Madhu Asnani, Jaume Ballester, Ana María Pons, Marcos Terlevich, Piedad López, Antoni Bennàssar, Antònia Torres, Tommy Ferragut, Margalida Alemany, Cristina Sales, Lorenzo Bauzá, Lluís Pérez, Carlos Botella, Mari Carmen Ibáñez y Jesyca Rayo, con una gran sobrasada en primer término.

Madrid Fusión
El stand de Sobrasada de Mallorca de una edición anterior de Madrid Fusión.

Mallorca volverá a estar presente en Madrid Fusión
Tomeu Arbona y Andreu Genestra.
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