Alejandro Quevedo, arqueólogo, profesor en la Universidad Complutense de Madrid y especialista en el estudio de la cerámica antigua
Alejandro Quevedo, arqueólogo, profesor en la Universidad Complutense de Madrid y especialista en el estudio de la cerámica antigua.
«Las palomas torcaces nos provocan un 10% de pérdidas»
El sector vitivinícola de Ibiza culmina la vendimia de una temporada «diferente» en la que la calidad se impone a la cantidad.
El MAEF relaciona el patrimonio arqueológico con el pan, el aceite y el vino
Este viernes a las 20.00 horas las instalaciones del Museu Monogràfic de Puig des Molins acogen la primera de las jornadas de ‘Triada Mediterrània a l’Eivissa antiga’.
La Bodega Ibizkus estrena servicio de entrega a domicilio
Disfruta de su oferta de lanzamiento hasta el 31 de mayo, con un 10% de descuento en cada botella y un 15% de descuento al adquirir una caja.
Un vino «bueno» pero escaso para las próximas fiestas vecinales de Jesús
Integrantes de la Comisión de Fiestas pasan el vino de este año a las garrafas.
Maridaje de ópera y vino
Wolfgang Scheiber, Jürgen Huxol, Villja Rubart y Barbel Scheiber.
Vino envejecido bajo tierra
La tierra de ‘call vermell’ actúa a modo de bodega natural.
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- Ibiza Luxury Destination se consolida como el referente del lujo excepcional, sostenible y con propósito en la isla
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