Al encuentro de las setas
Alrededor de 25 personas participaron ayer en la ruta gratuita organizada por el Centre de Interpretació Es Amunts para conocer las diferentes especies que se pueden encontrar esta época en Ibiza.
Tiempo de setas a medio gas
Este otoño-invierno se prevé una temporada de setas productiva y larga, pero no en gran cantidad.
Tiempo de setas a medio gas
Este otoño-invierno se prevé una temporada de setas productiva y larga, pero no en gran cantidad.
Aprendiendo a coger setas
Ayer empezaron los talleres micológicos que ofrece el Centre d’ Interpretació des Amunts que durarán hasta el 17 de diciembre.
Aprendiendo a coger setas
Ayer empezaron los talleres micológicos que ofrece el Centre d’ Interpretació des Amunts que durarán hasta el 17 de diciembre.
Setas cultivadas en Menorca
Un grupo de aficionados a la micología consigue el primer cultivo de una especie autóctona con la gírgola de canyaferla, en una experiencia que despierta interés entre la sociedad menorquina
Visto para sentencia el caso de los dos acusados de vender setas alucinógenas
Los magistrados de la Sección Primera de la Audiencia Provincial dejaron ayer visto para sentencia el caso de los dos jóvenes que fueron detenidos en la madrugada del 9 de junio de 2010 en la zona de ses Illetes, en Formentera, cuando, supuestamente, vendía droga.
Setas en el Dijous bo
Los productos de otoño, como las setas, presentes en el Dijous Bo.
Los dueños de fincas rústicas podrán cobrar por recoger setas, caracoles y espárragos
A partir del próximo mes de otoño es muy probable que quienes vayan al monte a recoger setas o caracoles tengan que pagar una tasa ya sea por acceder a las fincas donde se encuentran estos productos ya sea por recogerlos directamente del terreno.
Rutas micológicas: conocer las setas pitiusas
Los aficionados a la recolección de setas podrán disfrutar cada sábado y lunes de las rutas organizadas por Ibiza Explora, con el micólogo Jaume Espinosa a la cabeza
/pitiusas/ibiza/2013/11/06/111912/misterio-del-pebrasset-moro.html
Jaume Espinosa, libreta en mano, analizando un ejemplar de Phaelus schweinitzii.
Fira de l'Esclata-sang i de la Muntanya, en Mancor
Los esclata-sangs o níscalos, un ingrediente imprescindible en la cocina de otoño de Mallorca, son el gran atractivo de la Fira de l'Esclata-sang i de la Muntanya que Mancor celebra desde hace años. Consulta aquí el programa.
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