Etiqueta 'recetas de Navidad'
Cassola de calamars.

Fotogalerías

Los mejores platos de cocina mallorquina para Navidad

“Más escabeche y menos ceviche” es lo que receta José Luis Roses, presidente de la Academia de Cuina i del vi de Mallorca para esta Navidad. Esta entidad recupera desde hace 38 años las recetas tradicionales de la cocina mallorquina que solo se conservan en los hogares. Estos son algunos de sus platos estrella.

T.Ayuga 2024/12/20

Sopes de galletes d'oli.

Sopes de galletes d'oli.

Sopes de galletes d'oli.

Teresa Ayuga 19/12/24

Menú de Navidad de la Academia de la Cuina i el Vi de Mallorca.

Menú de Navidad de la Academia de la Cuina i el Vi de Mallorca.

Menú de Navidad de la Academia de la Cuina i el Vi de Mallorca.

Teresa Ayuga 19/12/24

En la cocina, preparando el menú de Navidad.

En la cocina, preparando el menú de Navidad.

En la cocina, preparando el menú de Navidad.

Teresa Ayuga 19/12/24

Miembros de la Academia de la Cuina i el Vi de Mallorca.

Miembros de la Academia de la Cuina i el Vi de Mallorca.

Miembros de la Academia de la Cuina i el Vi de Mallorca.

19/12/24

Escabeche de raya con naranja.

Escabeche de raya con naranja.

Escabeche de raya con naranja.

Teresa Ayuga 19/12/24

Cassola de calamars.

Cassola de calamars.

Cassola de calamars.

Teresa Ayuga 19/12/24