Etiqueta 'cocina de Mallorca'
Los mejores platos de cocina mallorquina para Navidad
“Más escabeche y menos ceviche” es lo que receta José Luis Roses, presidente de la Academia de Cuina i del vi de Mallorca para esta Navidad. Esta entidad recupera desde hace 38 años las recetas tradicionales de la cocina mallorquina que solo se conservan en los hogares. Estos son algunos de sus platos estrella.
Miembros de la Academia de la Cuina i el Vi de Mallorca.
Miembros de la Academia de la Cuina i el Vi de Mallorca.
Vanessa Bennasar en la cocina de su domicilio de S’Hostalot.
Vanessa Bennasar en la cocina de su domicilio de S’Hostalot.
El valor de las habas en la cocina mallorquina
Adrover explica que la producción de habas es muy buena y rentable.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?