Etiqueta 'cocina de Mallorca'
Los mejores platos de cocina mallorquina para Navidad
“Más escabeche y menos ceviche” es lo que receta José Luis Roses, presidente de la Academia de Cuina i del vi de Mallorca para esta Navidad. Esta entidad recupera desde hace 38 años las recetas tradicionales de la cocina mallorquina que solo se conservan en los hogares. Estos son algunos de sus platos estrella.

Miembros de la Academia de la Cuina i el Vi de Mallorca.
Miembros de la Academia de la Cuina i el Vi de Mallorca.

Vanessa Bennasar en la cocina de su domicilio de S’Hostalot.
Vanessa Bennasar en la cocina de su domicilio de S’Hostalot.

El valor de las habas en la cocina mallorquina
Adrover explica que la producción de habas es muy buena y rentable.
- El centro comercial de lujo de Matutes abrirá en Ibiza este verano tras una inversión de 15 millones de euros
- Las recomendaciones de una joven antes de viajar a Ibiza: «La pobreza no está permitida»
- Venden un edificio en pleno centro de Ibiza por casi siete millones de euros
- Comunicado oficial del bar Can Sala de Ibiza
- Tiran restos de obra y escombros en los contenedores de la Plaza del Sol de Dalt Vila