Sindicatos y patronal, enrocados con el convenio de hostelería
El acuerdo entre sindicatos y patronal en el convenio de hostelería está más lejos que nunca a día de hoy. Las partes están enrocadas y se mantienen inamovibles respecto de sus posturas iniciales.

PALMALOCALConveni hosteleria Seu UGTFotos: Xisca Comas Llabrés
El de ayer fue el cuarto encuentro entre patronal y sindicatos para negociar el convenio de hostelería.

Negociaciones
El convenio colectivo de hostelería de Balears, además de englobar al sector hotelero, también incluye a las actividades de restauración y salas de fiesta. En la imagen, constitución de la mesa negociadora del convenio, en la que están los representantes de todas las patronales y de los sindicatos UGT y CCOO. Afecta a más de 100.000 trabajadores.
Exclusivas Miró lidera la distribución en Eivissa
Dentro de unos meses se cumplirán 40 años de aquel 3 de octubre en el que Ramón Miró Riusech, junto a uno de sus hermanos, emprendió su trayectoria profesional como distribuidor, sirviendo a los establecimientos de hostelería de Eivissa y de Formentera.
Los sindicatos no apoyarán la movilidad del personal en la hostelería balear
Los sindicatos mayoritarios en la hostelería balear, UGT y CCOO, no apoyarán la movilidad del personal del sector y propondrán que el próximo convenio colectivo del sector incluya una cláusula restrictiva sobre esta cuestión.
Eivissa se exhibe
Hasta 34 empresas, 28 de ellas ibicencas, con las más destacadas firmas en hostelería, regalo y ocio conforman la vigesimosegunda edición de la Feria de Muestras que se inauguró ayer en el Recinto Ferial de Vila y que este año incorpora como novedad estands de regalos y de hostelería.

/pitiusas/ibiza/2013/11/29/113400/eivissa-exhibe.html
El stand de Can Fred muestra las últimas novedades en maquinaria de hostelería.

TURISTAS CENANDO EN UN RESTAURANTE DE CAMP DE MAR.
Imagen de archivo de una pareja de turistas cenando en un restaurante de Camp de Mar.
Crean una asociación de hostelería moderna para apostar por un turismo de calidad
Cerca de una veintena de locales tanto de ocio como de restauración de Eivissa han creado la Asociación Empresarial de Restauración y Hostelería Moderna con el fin de «mejorar y ampliar» los servicios y ofrecer una imagen «a la algara de nuestra preciosa isla».

Hostelería
El sector de la hostelería acoge un gran número de trabajadores de otras comunidades.
Aumentan los despidos en plena temporada alta
Preocupación en CC OO porque no saben si se respetarán las medias de ocupación
Aumentan los despidos en plena temporada alta
Preocupación en CC OO porque no saben si se respetarán las medias de ocupación
- Traspasan un restaurante en pleno centro de Ibiza por más de 300.000 euros y 5.500 de alquiler al mes
- El Govern confirma la muerte de tres jóvenes por consumo de fentanilo
- Hallan el cadáver de un hombre en un parque de Ibiza
- Comunicado oficial del bar Can Sala de Ibiza
- Estas son las fechas de inscripción a las pruebas de acceso a ciclos formativos de Grado Medio y Superior de FP