Exclusivas Miró lidera la distribución en Eivissa
Dentro de unos meses se cumplirán 40 años de aquel 3 de octubre en el que Ramón Miró Riusech, junto a uno de sus hermanos, emprendió su trayectoria profesional como distribuidor, sirviendo a los establecimientos de hostelería de Eivissa y de Formentera.
Los sindicatos no apoyarán la movilidad del personal en la hostelería balear
Los sindicatos mayoritarios en la hostelería balear, UGT y CCOO, no apoyarán la movilidad del personal del sector y propondrán que el próximo convenio colectivo del sector incluya una cláusula restrictiva sobre esta cuestión.
Eivissa se exhibe
Hasta 34 empresas, 28 de ellas ibicencas, con las más destacadas firmas en hostelería, regalo y ocio conforman la vigesimosegunda edición de la Feria de Muestras que se inauguró ayer en el Recinto Ferial de Vila y que este año incorpora como novedad estands de regalos y de hostelería.
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El stand de Can Fred muestra las últimas novedades en maquinaria de hostelería.
TURISTAS CENANDO EN UN RESTAURANTE DE CAMP DE MAR.
Imagen de archivo de una pareja de turistas cenando en un restaurante de Camp de Mar.
Crean una asociación de hostelería moderna para apostar por un turismo de calidad
Cerca de una veintena de locales tanto de ocio como de restauración de Eivissa han creado la Asociación Empresarial de Restauración y Hostelería Moderna con el fin de «mejorar y ampliar» los servicios y ofrecer una imagen «a la algara de nuestra preciosa isla».
Hostelería
El sector de la hostelería acoge un gran número de trabajadores de otras comunidades.
Aumentan los despidos en plena temporada alta
Preocupación en CC OO porque no saben si se respetarán las medias de ocupación
Aumentan los despidos en plena temporada alta
Preocupación en CC OO porque no saben si se respetarán las medias de ocupación
UGT pide a los trabajadores de hostelería que no hagan horas extras para reactivar la contratación
La Federación de Hostelería del sindicato UGT mostró ayer su «satisfacción» por haber alcanzado un acuerdo en la negociación del convenio de hostelería, aunque recalcaron que se trata de un convenio «de transición» que tendrá una duración de dos años, periodo en el que la patronal «tendrá guardada en el cajón» parte de sus peticiones, como la jornada irregular o bien que no se cobrara el cien por cien a partir del primer día de una baja.
Palma local mesa negociadora tamib hosteleria fotos Teresa Ayuga
Los sindicatos iniciaron las reuniones con el semblante serio y muy preocupado.
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