El turismo vive la mejor temporada de la historia
Las cadenas hoteleras Meliá, Riu, HM o Eix han sido protagonistas durante el año. La apuesta por el lujo, los establecimientos boutique o las reformas y modernizaciones han tenido su espacio
OPINIÓN| Yojana Pavón, presidenta estatal de ANAC
Las Pitiüses, líderes del descenso del paro en Balears
En plena temporada de verano, Ibiza y Formentera lideran el descenso del paro siguiendo la caída durante 29 meses consecutivos.
Patronales hotelera y de comercio de las Pitiüses defienden la libertad de precios
La Cámara de Comercio de Eivissa y Formentera y la Asociación Hotelera de Formentera, han defendido hoy la libertad de los establecimientos de hostelería para fijar sus precios, tras las críticas al restaurante de ses Illetes, Juan y Andrea.
Innovación en el sector de la carne envasada
Propicarn ofrece un servicio integral a supermercados y hostelería. Son pioneros en la distribución de bandejas y carne fresca y congelada a Mallorca, Menorca y Eivissa
Cárnicas Viper cumple 20 años
Es la mayor empresa de elaboración, venta y distribución al por mayor de carnes y pescados para la hostelería y restauración de Menorca y emplea a 20 personas
El PSIB denuncia «la explotación» de los trabajadores subcontratados
Sectores como la hostelería se están nutriendo de la «externalización» de servicios para disponer de trabajadores con un salario un 50 por ciento inferior y, en algunos casos, grupos hoteleros están creando sus propias empresas para subcontratar servicios a ellos mismos con menores costes laborales.
Educación y Consell de Formentera firman un convenio para realizar actividades de FP de hostelería y turismo
La Conselleria de Educación y el Consell de Formentera han firmado un convenio de colaboración para el desarrollo de actividades formativas de FP de la familia profesional de Hostelería y Turismo autorizadas al IES Marc Ferrer, en Formentera, para conseguir el objetivo de contar con profesionales muy formados en el sector.
Diez alumnos culminan el curso de hostelería organizado en Formentera
Los participantes podrán realizar dos semanas de prácticas en diferentes restaurantes y bares de la isla
Los señores del toldo
Tonislar SL lleva más de cuarenta años en Menorca como una de las empresas de referencia para el sector de la hostelería y los eventos
Globalia unifica su oferta hotelera bajo la marca Be Live
«De esta forma, el cliente puede percibir claramente y de inmediato las características de cada uno de los hoteles y elegir entre los que mejor se adaptan a sus necesidades», ha explicado la compañía en un comunicado.
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Fallece el poeta ibicenco Jean Serra