|Oku Restaurant
Un viaje culinario de inspiración asiática e internacional
Oku Restaurant se embarca en una fusión nueva que ofrece a sus comensales un exclusivo viaje sensorial de sabores japoneses, panasiáticos y globales de la mano del Chef Mark Vaessen.
| Barlovento
El Grupo Lalala remodela Barlovento manteniendo su esencia y platos tradicionales
Un desayuno envuelto en la brisa del mar, un aperitivo entre amigos o una comida perfecta para perder la noción del tiempo.
| Entrevista | Andrés Rodríguez | Presidente de Spainmedia, editor y director de Tapas y Forbes y consejero de El Español
«La gastronomía de Ibiza es cosmopolita y está comprometida con el producto local»
Gastronomía
La sobrasada da gusto y color a este plato de garbanzos al estilo argelino.
| Noura
Noura lleva el líbano a Ibiza
Noura trae Líbano a Ibiza: exotismo, innovación y lujo culinario. Una verdadera revolución en la gastronomía saludable que combina la alta cocina libanesa con productos ibicencos ecológicos.
| Juan y Andrea
Hoy es un día perfecto para disfrutar de un buen arroz en una de las mejores playas del mundo
Ofrece una cuidada cocina de mar basada en excelentes pescados, mariscos y arroces, elaborados con producto fresco y local.
El Restaurante Sabbaba y la terraza-coctelería del Hotel Montesol, punto de encuentro de este verano
El chef Tomer Amedi, un referente internacional de la cocina israelí, estará al frente de los fogones de Sabbaba.
Cova Santa albergará exclusivas experiencias gastronómicas y música en vivo
Ofrece una experiencia gastronómica y musical de primera calidad como ninguna otra.
|La Gaia by Óscar Molina
Despierta todos tus sentidos y vive una experiencia única
En La Gaia, Óscar Molina plasma su pasión por la cocina japonesa, el mediterráneo y el producto ibicenco.
Es Xarcu, el secreto mejor guardado de Ibiza
Es Xarcu es, según afirman quienes llevan 38 años disfrutando de sus platos, el secreto mejor guardado de Ibiza.
| Maymanta
Aguas de Ibiza apuesta por la cocina peruana de Omar Malpartida en todos sus restaurantes
El reconocido chef Omar Malpartida ha adquirido un posicionamiento a nivel culinario en la isla de Ibiza muy importante gracias a sus propuestas innovadoras y de proximidad que le han llevado a ser nombrado por el grupo Aguas de Ibiza Grand Luxe Hotel director gastronómico de todos sus proyectos.
| Noura
Noura lleva el Líbano a Ibiza
Tras brillar en París, Cannes y Montecarlo, el restaurante Noura llega por primera vez a España de la mano de ME by Meliá, y se funde en la propuesta wellbeing del hotel ME Ibiza.
| Nobu Ibiza Bay
Dani García y Giacomo Notarbartolo crean tres platos únicos, disponibles solo hasta el jueves
Los chefs Dani García, de BiBo Ibiza Bay, y Giacomo Notarbartolo, de Nobu, han unido su talento para crear un menú especial que estará disponible solo hasta el jueves en el restaurante BiBo de Nobu Ibiza Bay Hotel.
| Heladería Los Valencianos
El momento más dulce y refrescante del día
Si hay un elemento indispensable en el verano que nos hace olvidar el calor y que además nos encanta es el helado, que lo podemos encontrar de todo tipo, pero sin duda, los mejores son los artesanos.
| Pastelería La Canela
Celebra Sant Joan con la coca más auténtica
La noche más corta del año es un acontecimiento mágico, de deseos y de rituales y desde La Pastelería La Canela llevan 35 años acompañándonos para que esta celebración sea aún más dulce y especial.
| Restaurant Sa Caleta
Nuevo ciclo de cultura y belleza en ‘Es Jardí de Sa Caleta'
Una agenda repleta de exposiciones, talleres y actividades.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- La divertida anécdota de Jorge Martín y María Monfort Matutes en Ibiza
- Policías locales de Ibiza evitan que un joven se lance desde un puente
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- Vendido el hotel OD Talamanca de Ibiza