La cita arranca hoy estará disponible solo hasta el 31 de agosto. Una colaboración única y una cita gastronómica imprescindible para disfrutar de la cocina de dos genios culinarios, de su creatividad y talento. Un matrimonio de sabores que rinde homenaje a su enfoque en productos de gran calidad, incluyendo influencias de todo el mundo y prestando una exquisita atención al detalle.
Este menú especial está compuesto por tres platos que fusionan ambas cartas:
1. Salmonete new style sashimi
Lomos de Salmonete, soja, sésamo con yuzu y alga nori crujiente.
2. Chirashi sushi de atún de almadraba. Tartar de atún picante, arroz de sushi y alga nori tostada.
3. Bacalao negro glaseado con miso. Bacalao negro glaseado con sabayón de miso y manzanilla acompañado de adémame a la brasa. Una mezcla de cultura culinaria única e irrepetible.
Quienes aún no hayan visitado el nuevo proyecto de Dani García, BiBo Ibiza Bay, destacar que se encuentra dentro de Nobu Ibiza Bay Hotel, el hotel de lujo cinco estrellas situado en la playa de Talamanca y frente a Dalt Vila, y que su propuesta es una oferta relajada e informal que fusiona la imaginación y creatividad del chef con el concepto de ‘brasserie' y ‘steak house'. En cuanto a la carta, reúne platos que la memoria gastronómica de Dani García ha ido acumulando gracias a sus viajes, dentro y fuera de nuestras fronteras.
También hay una nueva sección que te transportará a las calles de México con las recetas de street food más sabrosas.
Si quieres reservar en BiBo Ibiza Bay y disfrutar de este evento único, puedes hacerlo por teléfono al número 971 877 725 o mandar un email a: biboibiza@nobuhotels.com.
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