Etiqueta 'gastronomía en mallorca'
Andreu Genestra sostine una Rosa Blanca.
El chef Andreu Genesta incluye Rosa Blanca en sus propuestas gastronómicas.
El chef Àlvar Albaladejo prepara un ‘Arroz a la llauna con calamar y gamba roja’
El chef Àlvar Albaladejo prepara un ‘Arroz a la llauna con calamar y gamba roja’.
Johnny Esposito y Adriana sosa, en Mozz’art
Johnny Esposito y Adriana sosa, en Mozz’art.
Palma Pellicer Especiales entrevista a Cesc Grimalt, para promoc
Por la izquierda, Francesc Grimalt, enólogo, y Andreu Barceló, bodeguero en la viña, con Miquel Àngel Adrover.
José Carlos Capel, junto a Julia Pérez
José Carlos Capel, junto a Julia Pérez, de Gastroactitud, durante un desayuno en globo preparado por Andreu Genestra, con la costa de Capdepera al fondo.
Tapalma 2020
Los ganadores de la edición de este 2020.
'Frit' vegano
'Frit' vegano.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Vendido el hotel OD Talamanca de Ibiza
- La divertida anécdota de Jorge Martín y María Monfort Matutes en Ibiza
- Capturado un ejemplar de perdiz roja único en Ibiza
- Un conductor vuelca su coche superando ocho veces la tasa de alcohol y con un niño de 4 años sin sillita