Etiqueta 'gastronomía en mallorca'

Andreu Genestra sostine una Rosa Blanca.
El chef Andreu Genesta incluye Rosa Blanca en sus propuestas gastronómicas.

El chef Àlvar Albaladejo prepara un ‘Arroz a la llauna con calamar y gamba roja’
El chef Àlvar Albaladejo prepara un ‘Arroz a la llauna con calamar y gamba roja’.

Johnny Esposito y Adriana sosa, en Mozz’art
Johnny Esposito y Adriana sosa, en Mozz’art.

Palma Pellicer Especiales entrevista a Cesc Grimalt, para promoc
Por la izquierda, Francesc Grimalt, enólogo, y Andreu Barceló, bodeguero en la viña, con Miquel Àngel Adrover.

José Carlos Capel, junto a Julia Pérez
José Carlos Capel, junto a Julia Pérez, de Gastroactitud, durante un desayuno en globo preparado por Andreu Genestra, con la costa de Capdepera al fondo.

Tapalma 2020
Los ganadores de la edición de este 2020.
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Cientos de medusas velero «invaden» la Bahía de Sant Antoni
- La locura de los alquileres en Ibiza: piden 2.000 euros al mes por dormir en literas en un restaurante
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»
- La lluvia volverá esta semana a Ibiza y Formentera