Etiqueta 'fusión'
Gastronomía - II Foro Profesional de Gastronomía del Mediterráneo
Ibiza Sabor, la fusión perfecta entre el producto local y la alta cocina
Chefs de restaurantes que suman ocho estrellas Michelin se mimetizan con los sabores de Ibiza. Los productores del campo ibicenco encuentran sinergias con empresas de restauración.

Ibiza Sabor, la fusión perfecta entre el producto local y la alta cocina
El reputado cocinero del restaurante gallego Casa Sola, el chef Pepe Solla, empleó pescado y marisco ibicenco para elaborar su plato, ayer en el espacio habilitado para el foro en el Ibiza Gran Hotel.
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Cientos de medusas velero «invaden» la Bahía de Sant Antoni
- La locura de los alquileres en Ibiza: piden 2.000 euros al mes por dormir en literas en un restaurante
- La lluvia volverá esta semana a Ibiza y Formentera
- El alcalde de Sant Josep avisa: desclasificará los terrenos que los dueños no mantengan limpios