Etiqueta 'fusión'
Gastronomía - II Foro Profesional de Gastronomía del Mediterráneo
Ibiza Sabor, la fusión perfecta entre el producto local y la alta cocina
Chefs de restaurantes que suman ocho estrellas Michelin se mimetizan con los sabores de Ibiza. Los productores del campo ibicenco encuentran sinergias con empresas de restauración.
Ibiza Sabor, la fusión perfecta entre el producto local y la alta cocina
El reputado cocinero del restaurante gallego Casa Sola, el chef Pepe Solla, empleó pescado y marisco ibicenco para elaborar su plato, ayer en el espacio habilitado para el foro en el Ibiza Gran Hotel.
- El juzgado fija el desalojo del campamento chabolista de Can Rova para el 10 de julio
- Monumental atasco en la carretera que une Ibiza con Sant Antoni
- «En Ibiza hay otros piratas hoy en día, más de los que nunca ha habido»
- La Policía Local de Ibiza busca colaboración ciudadana para localizar a quien ha reventado los pivotes de calle Aragón
- «El cambio en Ibiza vendrá por Sant Antoni»