Etiqueta 'fusión'
Gastronomía - II Foro Profesional de Gastronomía del Mediterráneo
Ibiza Sabor, la fusión perfecta entre el producto local y la alta cocina
Chefs de restaurantes que suman ocho estrellas Michelin se mimetizan con los sabores de Ibiza. Los productores del campo ibicenco encuentran sinergias con empresas de restauración.
![Ibiza Sabor, la fusión perfecta entre el producto local y la alta cocina](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Ibiza Sabor, la fusión perfecta entre el producto local y la alta cocina
El reputado cocinero del restaurante gallego Casa Sola, el chef Pepe Solla, empleó pescado y marisco ibicenco para elaborar su plato, ayer en el espacio habilitado para el foro en el Ibiza Gran Hotel.
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones