Etiqueta 'fusión'
Gastronomía - II Foro Profesional de Gastronomía del Mediterráneo
Ibiza Sabor, la fusión perfecta entre el producto local y la alta cocina
Chefs de restaurantes que suman ocho estrellas Michelin se mimetizan con los sabores de Ibiza. Los productores del campo ibicenco encuentran sinergias con empresas de restauración.
Ibiza Sabor, la fusión perfecta entre el producto local y la alta cocina
El reputado cocinero del restaurante gallego Casa Sola, el chef Pepe Solla, empleó pescado y marisco ibicenco para elaborar su plato, ayer en el espacio habilitado para el foro en el Ibiza Gran Hotel.
- El Imserso se adelanta en Ibiza con la llegada de 300 mayores a es Canar
- Airbnb se rebela contra la regulación del alquiler a turistas
- Ibiza Luxury Destination se consolida como el referente del lujo excepcional, sostenible y con propósito en la isla
- Arte en Ibiza: Okuda revolucionará Sant Antoni
- Abandono animal en Ibiza: Max lleva cinco años en sa Coma esperando un hogar