Reconocimiento a la Eivissa de interior
La feria comienza a las 11,00 horas y contará con 40 paradas de maquinaria, artesanía, alimentación y animales.
Actitud e innovación en la nueva edición de Innovem 2015
La cita empresarial del año en Menorca tendrá lugar del 16 al 17 de abril y girará en torno a la motivación y el comportamiento ante los retos de los emprendedores y los empresarios
El Puig de Missa se viste de feria
Ayer los alrededores del Puig de Missa de Santa Eulària se convirtieron un año más en el escenario de la feria artesanal que casi supone el cierre a las fiestas de la localidad.
/pitiusas/ibiza/2015/02/23/145234/puig-missa-viste-feria.html
Todos los años la feria artesanal que se celebra por estas fechas en los alrededores del Puig de Missa es un éxito y esta edición no fue una excepción.
El Puig de Missa se viste de feria
Ayer los alrededores del Puig de Missa de Santa Eulària se convirtieron un año más en el escenario de la feria artesanal que casi supone el cierre a las fiestas de la localidad.
/pitiusas/ibiza/2015/02/22/145170/feria-stocks-sant-antoni-atrae-residentes-visitantes-busca-chollo.html
Los pasillos del certamen recibieron ayer una buena afluencia de público. Hoy volverá a abrir su puertas hasta las 20:00 horas.
La Feria de Stocks de Sant Antoni atrae a residentes y visitantes en busca de un «chollo»
La Feria de Stocks de Sant Antoni, que este fin de semana celebra su undécima edición, es un evento totalmente consolidado entre el público local y que extiende también su poder de atracción entre los visitantes.
/pitiusas/ibiza/2015/02/20/144998/albert-adria-sera-cabeza-cartel-feria-sabors-del-camp-mar.html
El conseller de Comerç i Indústria, Vicent Roig, presentó ayer la primera edición de la feria ‘Sabors del camp i de la mar’.
VÍDEO: El Consell de Eivissa organiza la primera feria 'Sabors del camp i de la mar'
Vicent Roig ha destacado que la «gastronomía de Eivissa es una cocina de producto, ligado al calendario de las estaciones y que son insustituibles en las recetas tradicionales como la ensalada payesa, el sofrit pagès o el bullit de peix».
El Consell de Eivissa organiza la primera feria 'Sabors del camp i de la mar'
Vicent Roig ha destacado que la «gastronomía de Eivissa es una cocina de producto, ligado al calendario de las estaciones y que son insustituibles en las recetas tradicionales como la ensalada payesa, el sofrit pagès o el bullit de peix».
Albert Adrià será el cabeza de cartel de la feria ‘Sabors del camp y de la mar'
El prestigioso repostero catalán Albert Adrià ofrecerá el próximo 1 de marzo un show-cooking en la primera edición de la feria ‘Sabors del camp i de la mar’, que se celebrará en el Recinto Ferial durante el próximo fin de semana.
Éxito en el primer día de Expokids
Ayer se inauguró la segunda edición de Expokids. Un evento organizado por Ibiza Music Events con la colaboración del Ayuntamiento de Santa Eulària. El Palau de Congressos de Eivissa, sito en Santa Eulària, acoge este fin de semana a un total de 52 empresas que participan en el evento.
/pitiusas/ibiza/2014/12/13/140059/exito-primer-dia-expokids.html
En la feria se realizan varios talleres como este con la participación de los más pequeños.
Atracciones navideñas para toda la familia
La feria de Navidad de Eivissa, ubicada de nuevo en la calle Es Cubells, regresa para las próximas fiestas navideñas con novedades, ya que se ha ampliado en cuatro el número de puestos participantes, pasando de 26 a 30, y se han incluido interesantes atracciones para que disfrute toda la familia, según informaron ayer desde el Ayuntamiento de Vila a través de un comunicado.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Capturado un ejemplar de perdiz roja único en Ibiza
- Vendido el hotel OD Talamanca de Ibiza
- Un conductor vuelca su coche superando ocho veces la tasa de alcohol y con un niño de 4 años sin sillita
- ¿Dónde hacer el vermut y la 'tardebuena' en Ibiza?