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Cocineros con alma
El Hotel El Llorenç Parc de la Mar 5* acoge el restaurante Dins a la carta del chef Santi Taura, el primero en participar en esta promoción gastronómica.
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Cocineros con alma
La firma está presente en el menú de Taura con el ‘pancuit’ de galletas Quely.
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Cocineros con alma
La tendencia de consumir este tipo de espirituosos ha crecido en los últimos años, en parte gracias al sector de la coctelería.
Marga Coll deslumbra en The chef experience
La mallorquina fue la segunda invitada en The chef experience. Una iniciativa que pretende recibir a lo largo de otras 13 sesiones a cocineros de tanto nivel y prestigio como los hermanos Sergio y Javier Torres, protagonistas de uno de los restaurantes más de moda en Barcelona, el Dos Cielos del Melia Barcelona Sky y Gran Melia Palacio de los Duques, al chef y profesor en la Universidad de Harvard, Carles Tejedor, o a los cocineros que forman parte de una nueva generación de distintos puntos de España como Antonio Arrabal, Toni Canales o el canario Lázaro Manuel.
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Adrián Quetglas, Macarena de Castro y Álvaro Salazar.
Adrián Quetglas, Macarena de Castro y Álvaro Salazar, chef de Argos.
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Santi Taura, cocinero de Mallorca
El cocinero Santi Taura fusiona sus restaurantes y los traslada a Palma.
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Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Los concursantes trabajaron intensamente en las cocinas de la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears.
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Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Foto de grupo de los ocho finalistas que participaron en el concurso Oleotapa 2016 en la EHIB.
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Andreu Genestra en Madrid Fusión
El chef Andreu Genestra, una estrella Michelin, durante el taller que ofreció en el recinto de Madrid Fusión.
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Santi Pons, cocinero
Santi Pons, cocinero autodidacta y propietario del restaurante que lleva su nombre.
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Jonay Hernández, chef
Jonay Hernández, chef del restaurante Flor de Sal.
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