Etiqueta 'cocineros de Mallorca'
Cocineros con alma

Cocineros con alma

La DO Oli de Mallorca distingue los aceites virgen extra hechos en Mallorca.

Oli de Mallorca 09/11/20

Cocinas y cocineros con alma

Cocinas y cocineros con alma

'Cocinas y cocineros con alma' es una promoción de 'Ultima Hora' con el deseo de apoyar a la gastronomía mallorquina.

Ultima Hora 09/11/20

Cocineros con alma

Cocineros con alma

El chef Adrián Quetglas

P. Pellicer 30/07/20

Cocineros de Mallorca

Cocineros de Mallorca

Andreu Genestra, de Andreu Genestra y Aromata; Fernando Pérez Arellano, de Zaranda y Baiben; Álvaro Salazar, de Voro; Santi Taura, de Dins y Cor; Marc Fosh, de Marc Fosh.

R.D. 08/05/20

Cocineros con alma

Cocineros con alma

La firma está presente en el menú de Taura con el ‘pancuit’ de galletas Quely.

Emilio Queirolo 19/12/18

Adrián Quetglas, Macarena de Castro y Álvaro Salazar.

Adrián Quetglas, Macarena de Castro y Álvaro Salazar.

Adrián Quetglas, Macarena de Castro y Álvaro Salazar, chef de Argos.

Twitter. Macarena de Castro 23/11/16

Santi Taura, cocinero de Mallorca

Santi Taura, cocinero de Mallorca

El cocinero Santi Taura fusiona sus restaurantes y los traslada a Palma.

ARCHIVO 14/08/16

Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca

Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca

Los concursantes trabajaron intensamente en las cocinas de la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears.

Pedro Prieto 18/04/16

Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca

Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca

Foto de grupo de los ocho finalistas que participaron en el concurso Oleotapa 2016 en la EHIB.

18/04/16

Andreu Genestra en Madrid Fusión

Andreu Genestra en Madrid Fusión

El chef Andreu Genestra, una estrella Michelin, durante el taller que ofreció en el recinto de Madrid Fusión.

Lydia E. Corral 25/01/16

Santi Pons, cocinero

Santi Pons, cocinero

Santi Pons, cocinero autodidacta y propietario del restaurante que lleva su nombre.

26/03/14

Jonay Hernández, chef

Jonay Hernández, chef

Jonay Hernández, chef del restaurante Flor de Sal.

PHILIPPE DEGROOTE 20/02/14