Cocineros con alma
La DO Oli de Mallorca distingue los aceites virgen extra hechos en Mallorca.
Cocinas y cocineros con alma
'Cocinas y cocineros con alma' es una promoción de 'Ultima Hora' con el deseo de apoyar a la gastronomía mallorquina.
Cocineros con alma
El chef Adrián Quetglas
Cocineros de Mallorca
Andreu Genestra, de Andreu Genestra y Aromata; Fernando Pérez Arellano, de Zaranda y Baiben; Álvaro Salazar, de Voro; Santi Taura, de Dins y Cor; Marc Fosh, de Marc Fosh.
Cocineros con alma
La firma está presente en el menú de Taura con el ‘pancuit’ de galletas Quely.
Adrián Quetglas, Macarena de Castro y Álvaro Salazar.
Adrián Quetglas, Macarena de Castro y Álvaro Salazar, chef de Argos.
Santi Taura, cocinero de Mallorca
El cocinero Santi Taura fusiona sus restaurantes y los traslada a Palma.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Los concursantes trabajaron intensamente en las cocinas de la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Foto de grupo de los ocho finalistas que participaron en el concurso Oleotapa 2016 en la EHIB.
Andreu Genestra en Madrid Fusión
El chef Andreu Genestra, una estrella Michelin, durante el taller que ofreció en el recinto de Madrid Fusión.
Santi Pons, cocinero
Santi Pons, cocinero autodidacta y propietario del restaurante que lleva su nombre.
Jonay Hernández, chef
Jonay Hernández, chef del restaurante Flor de Sal.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?