![Adrián Quetglas, Macarena de Castro y Álvaro Salazar.](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Adrián Quetglas, Macarena de Castro y Álvaro Salazar.
Adrián Quetglas, Macarena de Castro y Álvaro Salazar, chef de Argos.
![Santi Taura, cocinero de Mallorca](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Santi Taura, cocinero de Mallorca
El cocinero Santi Taura fusiona sus restaurantes y los traslada a Palma.
![Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Foto de grupo de los ocho finalistas que participaron en el concurso Oleotapa 2016 en la EHIB.
![Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Los concursantes trabajaron intensamente en las cocinas de la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears.
![Andreu Genestra en Madrid Fusión](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Andreu Genestra en Madrid Fusión
El chef Andreu Genestra, una estrella Michelin, durante el taller que ofreció en el recinto de Madrid Fusión.
![Santi Pons, cocinero](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Santi Pons, cocinero
Santi Pons, cocinero autodidacta y propietario del restaurante que lleva su nombre.
![Jonay Hernández, chef](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Jonay Hernández, chef
Jonay Hernández, chef del restaurante Flor de Sal.
![Santi Taura, cocinero de Mallorca](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Santi Taura, cocinero de Mallorca
Santi Taura, cocinero del restaurante que lleva su nombre, ubicado en Lloseta.
Andreu Genestra
El restaurante de Andreu Genestra en el Hotel Predi Son Jaumell de Capdepera se caracteriza por su propuesta gastronómica elaborada con producto mediterráneo y las más sofisticadas técnicas culinarias. Ha sido galardonado con una estrella de la Guía Michelin y 2 soles de la Guía Repsol.
Restaurantes | Estrella MichelinCtra. de Cala Mesquida Km 1, desvío camino Cala Moltó07580 - Capdepera![Cocinero Pablo Mariñas, chef del restaurante Es Vi](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Cocinero Pablo Mariñas, chef del restaurante Es Vi
Pablo Mariñas, chef del restaurante Es Vi.
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones